綜合討論
瀏覽 : 3185

[分享] 【冰菓】(古籍研究社系列)主題2017集合篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-9-12 22:10

106年設計一系列【冰菓】(古籍研究社系列)動畫版主題,歡迎使用並給予批評指教。以下是包含的系列:

• 經典晚整主題(桌布、上鎖畫面、訊息背景、圖示、音效…)
    ※部分畫面會因 Sense 或 Android 版本不同,結果也會有些微不同。

• 「冰菓 Hyouka Kanji Style」版

點選這裡進入主題
    ※登場人物(由左至右):
    千反田愛瑠、折木奉太郎、福部里志、伊原摩耶花
  • 「冰菓 Hyouka Digital Clock Style」版

點選這裡進入主題
    ※登場人物(由左至右):
    伊原摩耶花、福部里志、折木奉太郎、千反田愛瑠

• 桌布
    「夏季」版

點選這裡進入桌布

請使用「主題」應用程式搜尋關鍵字「hyouka」,即可看到本篇列表的所有作品以及其他設計者的作品。
    有任何建議、批評或指教,請在下方留言。喜歡本篇也請不要吝於收藏喔!
    若是反應不錯,也可以留下想要樓主設計的熱門動畫作品,也許有機會做出實品。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-13 01:38

謝謝分享喔!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-13 08:53

已收藏~~設計的不錯
感謝大大製作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-13 09:37

感謝大大的分享,謝謝你唷。      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-13 09:45

厲害,設計的好看
感謝大大分享囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-9-13 15:38

我超喜歡京阿尼做的冰菓!

純推不下,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應