哈拉閒聊
瀏覽 : 3079

[分享] 新莊 二代目壽喜燒一丁

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-9-13 11:11

因家中公子生日為父的要幫他慶生上網找了這家壽喜燒,說實在的我還沒吃過"壽喜燒".
至於為何會選這家餐廳勒~~~有一個主要原因.....
生日當天壽星免費....沒錯就是免錢啦!!(買單時需出示證件)
這是餐廳的筷子包裝紙.

湯底分清湯與麻辣.
上桌會有2個小菜另外加送一個牛肚.
(以下因為是吃到飽所以可以無限續點,看到服務生點就對了)
主食 飯 冬粉 繼光餅(這很特別...推) 麵

然後服務生會先問啥肉不吃,都吃他就會都上一份.
上了5盤,拍照時我已吃了一盤牛肉.....記得吃完再點喔!!吃嘎飽
吃的期間服務生會問需不需要加點.(服務還不錯,說話快了點)

其實還有推菜車的,推"菇車"的會來介紹....沒拍到.
咻~~時間75分鐘過去,在用餐1小時後會送一杯梅子冰...剩15分時最後一次點餐送上檸檬片.
對!就是加糖直接吃...解油膩.

上網打卡還有送,可愛的束口袋.

因本人不是美食介紹者,分享這篇主要是給要慶生的朋友一個撿便宜的地方.
位子我就不廣告自己查,先定位喔!生意還不錯.
有不了解可以留言討論,這種好康部分享實在對不起自己.

精選好文在這裡.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-13 11:41

這個商場是新的,大概有一年左右吧,環境還不錯, 我也去了三四次吧~2樓的中間的涓豆腐+最右側是日式豬排飯, 也不錯吃!  

喔~ 貴公子生日快樂.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-13 12:16

超愛吃一丁的
可是後來百貨公司改建之後就沒有了

不然以前蠻常跟同學去吃的
而且最後那個檸檬真的好吃!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-13 12:53

還好這篇文是在中午看到  如果我宵夜時間才看到  會餓到睡不著的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-13 15:24

小賴 發表於 2017-9-13 12:16
超愛吃一丁的
可是後來百貨公司改建之後就沒有了

真假~
下次去台北就指定小賴請我吃這家~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-13 16:21

軒寶貝 發表於 2017-9-13 15:24
真假~
下次去台北就指定小賴請我吃這家~

哈~~現在這間離我還蠻有距離的欸現在台北市區哪邊有我都還真的不知道XDDDD
(要查才知道)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-13 17:28

壽喜燒我愛吃阿
不過我生日都吃另外一家,一樣有優惠

那甜點之前吃過好吃

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-9-13 17:47

小朋友好幸福吃壽喜燒,下次也要帶小朋友吃好料。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-14 07:47

看起來蠻不錯的吃到飽,想想上次吃壽喜燒是何時呢.....?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zodiac19912017-9-14 12:03

我也超愛吃壽喜燒呀><
看了都流口水了...

檢舉 回應