站務回報
瀏覽 : 3611

[已解決] 使用者名稱 更換問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:會員權限

Lok Siu Pin2017-9-13 11:52

你好,版大

近日更換了常用的網名,能幫忙修改一下嘛!!!

使用者名稱 Lok_Tsang 修改為 樂小編,謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-14 09:49

這只是顯示出來的名稱  不影響登錄帳號  其實不是非改不可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2017-9-14 09:57

justen.super 發表於 2017-9-14 09:49
這只是顯示出來的名稱  不影響登錄帳號  其實不是非改不可

哈哈,我是想更改顯示的名稱呢~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-14 10:55

Lok _Tsang 發表於 2017-9-14 09:57
哈哈,我是想更改顯示的名稱呢~~~

對呀  所以才會說不是非改不可  並不影響使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2017-9-14 12:34

justen.super 發表於 2017-9-14 10:55
對呀  所以才會說不是非改不可  並不影響使用

對丫…並不影響使用,但我想用回網名,把我的文章分享呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-14 13:30

Lok _Tsang 發表於 2017-9-14 12:34
對丫…並不影響使用,但我想用回網名,把我的文章分享呢~

了解         那就祝福您更換成功囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2017-9-14 13:45

justen.super 發表於 2017-9-14 13:30
了解         那就祝福您更換成功囉

先謝謝你的提醒~現在等心大大 幫忙咯!

檢舉 回應

少女心2017-9-15 12:09

哈囉您好,

為避免引起其他版友的混淆,使用者名稱中請避免使用含有"小編"、"版主"、"站長"、"管理員"等的詞彙喔。
會建議您提供其他想修改的名稱,站方將會再協助您修改名稱,或者建議您使用您目前已註冊的名稱即可喔,謝謝。

HTC論壇站規
1.        會員註冊
在加入HTC論壇時,您必須註冊一個使用者名稱,並填寫使用者資料。您的使用者名稱不得包含色情、猥褻、粗俗言詞、不敬言詞、憎恨、偏執、種族主義或歧視性之用詞,且不得與HTC論壇站務團隊名稱引起混淆 (以HTC認定為準)。若您的使用者名稱符合以上情事,或與HTC論壇使用條款第4節之規範有所衝突,HTC有權在未經事前通知您的情況下,移除您的使用者名稱。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-15 13:35

Lok _Tsang 發表於 2017-9-14 13:45
先謝謝你的提醒~現在等心大大 幫忙咯!

樂小編 因為含有"小編" 所以好像不行
如果同音不同字或許可以   看看要不要改成  樂小鞭 或  樂曉編

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2017-9-18 09:17

能改成

Lok_SiuPing

Lok_HTCfansHK

嘛???

檢舉 回應