綜合討論
瀏覽 : 5346

[分享] 帶著我的HTC U 11 來爬山-老地方觀機平台

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-14 10:34

蕃茄莉娜 發表於 2017-9-14 09:54
我要幫少女心澄清!!!她是運動美少女健將!!!絕對不走捷徑

感謝蕃茄澄清   已修改內文~XDD                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-14 11:55

好健康~
我都待在家裡吹冷氣......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-14 15:17

軒寶貝 發表於 2017-9-14 11:55
好健康~
我都待在家裡吹冷氣......

真好吹冷氣    我家少一台冷氣可以將二手送我嗎≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-14 15:29

哈雷 發表於 2017-9-14 15:17
真好吹冷氣    我家少一台冷氣可以將二手送我嗎≧ω≦

等我中彩劵頭獎就送你一台~加送一台U11給你~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-9-14 15:39

可以肯定得是
這樣爬完一趟
這禮拜的運動量已足夠

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-15 08:46

景觀不錯,話說少女心爬山文,我怎沒看到?下次也可去一下,須要一天或半天?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-15 10:14

raypan888 發表於 2017-9-15 08:46
景觀不錯,話說少女心爬山文,我怎沒看到?下次也可去一下,須要一天或半天? ...

其實半天就夠了~~~

爬的勇腳速度會比較快到

我有一些時間是花在迷路XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-15 22:43

軒寶貝 發表於 2017-9-14 15:29
等我中彩劵頭獎就送你一台~加送一台U11給你~

那我有得等了≧ω≦                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-9-18 10:40

很不錯的一個地方,

多爬幾次就會覺得沒什麼了,

尤其看到美麗的景色時。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2