產品討論
瀏覽 : 4606

[分享] 當U U遇到夏日絕配 飛行一起來 OPEN

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-13 18:00

興誠 發表於 2017-9-13 17:22
我也還在幫我得U11在保護殼
可以考慮考慮

興誠大,當時也是猶豫很久,好在有延長活動,還真是要考慮考慮哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-15 08:40

原廠配件充電器可以多買一組 手機皮套很好看還可以一半的價格來買好優惠。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-15 08:58

春夏秋冬 發表於 2017-9-15 08:40
原廠配件充電器可以多買一組 手機皮套很好看還可以一半的價格來買好優惠。 ...

HTC 夏日絕配的活動就要結束了,還沒有想好要買什麼的 U ,把握今天、就是今天、還是今天,快來HTC網路商城或是HTC專賣店門市選購自己需要的原廠配件,好商品有口皆碑一定很值得的給 U 參考!

點我連結 / HTC 夏日絕配活動
連結點我 / 商品選購區

本文章最後由( Rong )於 2017-9-15 09:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-18 08:05

Rong 發表於 2017-9-15 08:58
HTC 夏日絕配的活動就要結束了,還沒有想好要買什麼的 U ,把握今天、就是今天、還是今天,快來HTC網路商 ...

謝謝提供有去店面購買配件很便宜優惠帶回家。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-18 08:12

春夏秋冬 發表於 2017-9-18 08:05
謝謝提供有去店面購買配件很便宜優惠帶回家。

這麼優惠的夏日絕配活動在HTC,這是一定要分享給需要的朋友參考,雖然延長活動已經結束了,恭喜大大在活動結束前買到適合的原廠配件,可以開心又安心的來使用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Love愛你2017-10-16 14:55

真漂亮手機     好看哦                           

真實實拍照的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-16 15:24

Love愛你 發表於 2017-10-16 14:55
真漂亮手機     好看哦                           

真實實拍照的

可以參考這篇文章,東尼大大整理壇友的分享文章【資訊統整】HTC U Ultra相關討論好文總整理(6/23更新)

檢舉 回應