產品討論
瀏覽 : 1652

[討論] 對於HTC大家認為需要改進的地方有哪些!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

icbctwtpmonkeyhtc2014-11-15 13:08

1.產品線是否齊全(手機、平板、周邊商品..等)
2.行銷手法(廣告、行銷通路、產品體驗說明會..等)
3.形象包裝(領袖魅力、H粉後援會、H粉大會..等)
4.公司的整體後勤支援(維修、客服、客訴處理..等)

5.其他...大家補充~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-15 13:24

太好用也算是其一嗎?
我是拼h幣約的
加油

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-15 14:16

出廠檢測不夠確實,新品瑕疵率有點高。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-15 15:16

行銷問題有錢不想賺
多少人想買EYE
結果搞限量?
多少氜想買藍色m8
結果不在臺灣上市?
身為藍色控的我,看到別人的藍色m8開箱文,除了憤怒,還是憤怒
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4159820

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DarryH2014-11-15 15:22

非旗艦升級支援有點爛
我的E8都沒更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-15 18:45

1.非旗艦升級支援有點爛『我的E8都沒更新』
2.無法卸除google內建的程式
3.新品出貨需嚴格品管,否則再好的售後服務也會讓htc迷心灰意冷喔~加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

以下是我個人看法:
非旗艦款的手機購入後升級很難,例如我手上的816
而且感覺比起其他大廠,HTC的商品曝光度真的比較低......
另外在品質上也需要再加強,上個月購入的E8不到1周就掛了,所以又拿去退掉了!

各位請多指教~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-15 19:03

我覺得維修的部份可以再加強,上次我的蝴蝶s通話會有回音(對方都沒開擴音)
然後拿去維修中心測試,現場人員"用耳朵聽"覺得沒問題
但回去後問題還是沒解決,通話還是有回音,還是要直接打客服讓他收走,才有發現話機的問題
那這樣我跑一趙維修中心是白跑一趟

檢舉 回應