產品討論
瀏覽 : 4196

[討論] 關於360全景相機..

一般用戶

等級1

路過旅人

Edward TU2017-9-14 14:07

Rong 發表於 2017-9-14 11:53
M8有球形全方面全景拍攝嗎?

若是有還真是沒主意到這個功能?!

有噢,他是在全景下再進入的一個選項但是不知道現在是否有改掉,所以我那時瘋狂的玩。後來換uu玩一次之後就被拔掉了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-14 14:18

Edward TU 發表於 2017-9-14 14:07
有噢,他是在全景下再進入的一個選項但是不知道現在是否有改掉,所以我那時瘋狂的玩。後來換uu玩一次之後 ...

那這樣好的功能若是能加回來,再來玩玩看囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-14 14:42

Rong 發表於 2017-9-14 11:53
M8有球形全方面全景拍攝嗎?

若是有還真是沒主意到這個功能?!

M8 ~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-14 14:44

Edward TU 發表於 2017-9-14 14:07
有噢,他是在全景下再進入的一個選項但是不知道現在是否有改掉,所以我那時瘋狂的玩。後來換uu玩一次之後 ...

您說的位置是這裡吧~  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-14 15:05

還真的沒有注意到,幾乎沒有玩全景360,真是的糟糕沒好好玩M8,當時還推薦身邊朋友一人入手一只呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-14 15:30

Rong 發表於 2017-9-14 15:05
還真的沒有注意到,幾乎沒有玩全景360,真是的糟糕沒好好玩M8,當時還推薦身邊朋友一人入手一只呢! ...

我的M8是老闆不用的~
     我也不知道360..............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-15 05:13

軒寶貝 發表於 2017-9-14 15:30
我的M8是老闆不用的~
     我也不知道360..............

還好軒大手邊還有M8來備用,不然還真是遺忘了這麼好的功能,為何沒有延續呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-15 08:17

沒有看過什麼是360全景相機拍照 可以全部拍到是不是很好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-15 08:29

Rong 發表於 2017-9-15 05:13
還好軒大手邊還有M8來備用,不然還真是遺忘了這麼好的功能,為何沒有延續呢? ...

不是備用耶~我拿來玩遊戲~玩到壞在考慮換支手機~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-15 09:04

軒寶貝 發表於 2017-9-15 08:29
不是備用耶~我拿來玩遊戲~玩到壞在考慮換支手機~                                         
...

M8也上市有段時間了,還能撐到現在很硬哦...

檢舉 回應