產品討論
瀏覽 : 4115

[討論] 關於360全景相機..

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Edward TU2017-9-13 16:54

之前使用M8時覺得360全景相機很酷也很好玩,後來換了U ULTRA 剛開始360相機還在,但沒多久更新之後這項功能就默默被拿掉了。為什麼這麼好的功能不見了 只剩很無趣的橫向全景功能....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-13 17:19

現在其實蠻多App也有360全景的功能
找評價好一點的一樣可以用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-13 17:20

我只知道錄下360度聲音~
360全景相機因為沒用過所以也沒注意到...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宗仰2017-9-13 19:31

我從EYE升級U11也是發現沒有這功能覺得不方便,特定地點會想用;還有之前的相機切換模式也非常好用,現在都沒有,希望可以加回來!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-13 23:02

有些功能 只能說  已 經回不去了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-14 05:15

不是有全景拍攝的選項可以使用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-9-14 11:34

蔡宗仰 發表於 2017-9-13 19:31
我從EYE升級U11也是發現沒有這功能覺得不方便,特定地點會想用;還有之前的相機切換模式也非常好用,現在都 ...

Google的街景服務。Photo Sphere最早是Nexus手機上的Google相機才有,後來HTC整合進HTC相機,又後來HTC拔了它,但Google已經放到街景服務中,不管android還iOS只要安裝街景服務就可以用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-9-14 11:36

Rong 發表於 2017-9-14 05:15
不是有全景拍攝的選項可以使用嗎?

那是同一水平面環形的全景。樓主說的是全方向球形的全景。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-14 11:53

Apa Chen 發表於 2017-9-14 11:36
那是同一水平面環形的全景。樓主說的是全方向球形的全景。

M8有球形全方面全景拍攝嗎?

若是有還真是沒主意到這個功能?!

檢舉 回應