產品討論
瀏覽 : 10185

[討論] 購買U11該注意的地方

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-14 12:22

ㄚ宗 發表於 2017-9-14 08:20
請問縫隙會影響防水功能嗎?

請問縫隙會影響防水功能嗎?

玻璃跟金屬中間還有防水膠條用防水膠黏合,所以縫隙大只要黏好未必會漏水,但個人感覺影響美感。目前網路上傳的進水大都是來自相機附近的Mic、收音孔,這地方是透氣防水的,只要記得當淋過水後要把這些地方水摔出來,不要馬上使用按壓功能或充電。我的U11也是每個禮拜有沖沖水,但會注意孔的位置。另外取出卡夾插錯或放入時未放好,也是進水的原因之一。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-9-14 17:00

幫手機買保險,以防,手機出問題,維修費,會比較便宜。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-9-14 17:42

我入手2個月了,  可能要注意一下 它很滑, 真的很滑
拿在手上要小心, 但就算放在沙發上也一樣要小心, 只要不是水平面 它都有可能自己跑掉

但也因此手感很好, 我個人很喜歡~ 也很輕~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-9-14 18:13

艾栗酥 發表於 2017-9-14 17:42
我入手2個月了,  可能要注意一下 它很滑, 真的很滑
拿在手上要小心, 但就算放在沙發上也一樣要小心, 只要不 ...

哈哈哈哈會跑的U11

大大買的是什麼顏色啊?

我還在考慮呢!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-9-14 18:18

阿翔仔 發表於 2017-9-13 21:35
不管還沒有這些問題 都檢查一下比較好

這是你的權益 到時候出了店門口 就很難有機會更換

就算有防水我也不敢泡水啦~

頂多雨水吧哈哈

感謝大大提醒

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玛莎拉蒂2017-9-14 18:32

为什么台湾的u ultra卖得比大陆的还贵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-9-14 19:02

建議大大先暫緩購買U11吧,我也是因為品質還不夠穩定,
不打算購入了,
打從U11開賣後,我就心癢買了,礙於手機品質不穩定,還在觀望,
1.螢幕薄膜不均問題。數字論壇例子-1
2.螢幕入塵或是暗點亮點問題。數字論壇例子-1
3.無法觸碰問題。數字論壇例子-1數字論壇例子-2
4.螢幕紋路問題。數字論壇例子-1←內文有說明沒想到官方有承認有這問題存在。
5.剛開賣時會有螢幕邊肩縫隙不一問題。
建議樓主還是觀望好了,這是我的看法,要買要有心理準備了。
本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2017-9-14 19:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-9-14 20:15

養樂多好酸 發表於 2017-9-14 19:02
建議大大先暫緩購買U11吧,我也是因為品質還不夠穩定,
不打算購入了,
打從U11開賣後,我就心癢買了,礙於 ...

這邊專業的很多,所為專業,,,嗯!你知到的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-9-14 21:06

我是第一批的

用到現在幾個月下來

都很滿意

手機也沒外觀問題

新手機入手

就先看外觀有沒網路上說的問題吧

其餘就是有沒有帶錢去

這個最重要了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早安爺爺2017-9-14 22:28

小弟因為預算問題想換U11,陸續爬文數天
整理出以下驗機項目列表:

1.拆盒前:
□ 外膠膜未撕
□ 產品資訊封口
□ 傷害視力資訊封口

2.拆盒後:

-手機與配件類
□ 裸機(正反兩面膜未撕)
□ QC3.0插頭
□ Type-C傳輸線
□ 轉接頭
□ 耳機
□ 耳機替換海綿
□ 說明書
□ 擦拭布、退卡針..等
□ 隨機附贈透明殼

-外觀檢查
□ 是否入塵
□ 鍍膜是否均勻
□ 螢幕接合處是否正常(公差、隙縫)
□ 相機鏡頭是否歪斜
□ 鏡頭旁收音孔是否完整未破洞

-開機檢查
□ 螢幕上下方亮度是否均勻
□ 下排按鍵亮度是否均勻
□ 螢幕是否有亮暗點
□ 滑動是否有斷點
□ 壓力感測
□ 指紋辨識
□ 相機功能(OIS)
□ 錄影功能(拉遠拉近焦點效果)
□ 記憶卡讀取是否正常

以上,是我整理出目前能想的到的,但像是原因離奇的快速上下滑動出現條紋畫面這個就不知道如何解決?
請問還有什麼需要注意的嗎?

ㄜ...我是ㄍ年輕ㄉ老人
檢舉 回應