產品討論
瀏覽 : 10205

[討論] 購買U11該注意的地方

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-9-19 12:05

Rong 發表於 2017-9-15 05:50
若是沒有太大的縫隙都是合理的裝配間隙,每一台組裝都會有完整的結合密封防水條。

除非非專業原廠拆機 ...

謝謝大大的解說跟建議!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-19 13:15

只要注意有沒有縫隙  螢幕有沒有白點  等等

有些比較後面生產的應該沒這些問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老祥2017-9-19 23:45

所有功能都很好

完美無缺的好手機 U11

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-20 07:17

ㄚ宗 發表於 2017-9-19 12:05

也是看到相關類似的反應文,所以就來分享看到的結論。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-9-22 12:13

yunn 發表於 2017-9-14 18:13
哈哈哈哈會跑的U11

大大買的是什麼顏色啊?

我是買紅色的喔~ 雖然保護殼一直裝著它看不出來就是了...
但回家還是會把它拿出來透透氣 欣賞它的美~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-26 11:14

挖樓上上上大大這檢察太專業了~
建議買回家後檢查耗電~待機狀態下不安裝其他程式
然後觀察耗電比例待機時間
因為不明原因而導致手機持續耗電
手機會有待機微溫~這有可能是手機正在耗電
一般來說外觀如何不用太在意
因為很多歧見機多多少少會有點小暇思
但是耗電這就有很大問題...這影響自己使用手機的壽命手機耗電檢察

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-25 07:56

U11是一個多月在專賣店前購買的,交機當下有發現手機縫隙且左右兩邊不一至,但服務人員一句這縫隙比剛出產的產品好多了,我也無言,只能接受...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

癢癢兒2017-12-1 15:22

蘇俊豪 發表於 2017-11-25 07:56
U11是一個多月在專賣店前購買的,交機當下有發現手機縫隙且左右兩邊不一至,但服務人員一句這縫隙比剛出產 ...

請問U11的自動亮度偵測是不是有點怪怪的?

並不是很靈敏的感覺

嘶~~~
檢舉 回應