產品討論
瀏覽 : 10476

[討論] 購買U11該注意的地方

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-15 05:31

比一般驗機還要詳細的檢查名單,已經很足夠了可以給購機者參考,加上一條當場花點時間把玩手機功能的流暢性或是更新來操作...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-15 05:50

ㄚ宗 發表於 2017-9-14 08:20
請問縫隙會影響防水功能嗎?

請問縫隙會影響防水功能嗎?

若是沒有太大的縫隙都是合理的裝配間隙,每一台組裝都會有完整的結合密封防水條。

除非非專業原廠拆機,防水功能性就很難保證!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-15 05:53

可以參考這篇文章當購機的檢查方式,HTC U11 驗機該如何仔細檢查?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-15 08:13

買手機當場可以全部檢查 店員也會說明要看那裡 開機正常使用打電話正常聲音正常網路可以上網正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-15 08:16

買手機跟家人去買的都是店員與家人會檢查 你的檢查方式和我的家人檢查一樣就是會花時間檢查。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-9-15 08:42

厲害欸,鏡頭旁收音孔要怎麼看呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-15 09:18

謝謝提供檢查項目,好險我的手機都附合正常,要不然會想哭

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早安爺爺2017-9-15 15:03

HTC U11 驗機該如何仔細檢查?
這篇文章已透過版大合併至本篇文章第二頁底部回應中囉!
有需要的人可以參考~

本文章最後由( 早安爺爺 )於 2017-9-16 15:25 編輯

ㄜ...我是ㄍ年輕ㄉ老人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-9-16 11:11

Mickey Wang 發表於 2017-9-14 12:22
玻璃跟金屬中間還有防水膠條用防水膠黏合,所以縫隙大只要黏好未必會漏水,但個人感覺影響美感。目前網路 ...

謝謝大大的解說跟建議!!

謝謝大大的解說跟建議!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早安爺爺2017-9-16 15:44

昨天購入了也已經驗機完成,很幸運的沒有遇到任何問題!!
非常美麗的艷陽紅~
真是太感動了

順道補充,測試各項感測器是否正常時,可以在開機後到App群裡有一個內建綠色icon的HTC小幫手
裡面有診斷工具可以做各項測試,非常省時間!
亮暗點問題(全白畫面)可以在『線條描繪測試』裡的白色畫面作觀察
不用再花時間找白色底看到眼睛脫窗

ㄜ...我是ㄍ年輕ㄉ老人
檢舉 回應