綜合討論
瀏覽 : 5909

[分享] U手機袋真的很棒

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-13 23:03

忙了一天回到家,看到上週兌換的手機袋在桌上,真開心

不管是外層或內裡,都很有質感,打算從明天起開始使用~

最後用手機袋+vive抱枕當結尾囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-13 23:23

恭喜樓主入手呀,這手機袋真的很棒+1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-13 23:29

沒手機袋了,目前正努力集h幣,希望能有機會再換到我喜歡的東西。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-14 01:05

davidchen 發表於 2017-9-13 23:23
恭喜樓主入手呀,這手機袋真的很棒+1

謝謝大大賞文,希望之後使用會有不錯的感想

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-14 01:06

王薪閎 發表於 2017-9-13 23:29
沒手機袋了,目前正努力集h幣,希望能有機會再換到我喜歡的東西。

加油~希望之後有好商品時,大大都能兌換成功

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-14 04:15

沒想到大大有換了VIVE靠墊!我手機袋裝耳機及充電線!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-14 04:32

恭喜兌換到優質的好商品,值得入手來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-14 08:05

他有通知有送到,可是家裡沒人,所以沒拿到

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-14 09:42

raypan888 發表於 2017-9-14 04:15
沒想到大大有換了VIVE靠墊!我手機袋裝耳機及充電線!

其實VIVE抱枕是h幣快到期,不得以才下手的…哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-14 09:43

Rong 發表於 2017-9-14 04:32
恭喜兌換到優質的好商品,值得入手來使用。

感謝大大賞文,希望使用後會有不錯的感受

檢舉 回應