綜合討論
瀏覽 : 49931

[分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-14 16:58

Alpert3 發表於 2017-9-14 16:53
夕陽穿過建築很美喲!
背貼也很好看!請問是在哪裏購買的?

哈哈  在台灣的小豪包膜喔~~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-9-14 17:38

好美的夕陽照唷,光線掌握的超棒,感謝分享!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-9-14 17:38

有熊讚ㄟ                讚                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-9-14 17:38

好美的手機
好美的夕陽
真令人羨慕

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-14 17:40

恭喜謝大上了支援前線
拍得非常棒!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-14 17:40

非常漂亮喔!但是沒時間去,因為要上課

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-14 17:41

專業的來分享了~感謝喔...                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2017-9-14 17:43

好美的夕陽照
好美的手機
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2017-9-14 17:43

感謝大大分享!!          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-9-14 17:43

拍得很好,感謝大大的分享.                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應