綜合討論
瀏覽 : 50171

[分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2017-9-14 17:54

夕陽真的是好美啊!
感謝大大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-9-14 17:55

感謝大大的分享~好美的大稻埕夕陽!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-14 17:55

哈雷 發表於 2017-9-14 17:50
那如果結了婚       老婆要求餒??!!                           

會離嗎?(ˉ(∞)ˉ)

我覺得會離婚   哈哈哈哈哈哈~~~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-9-14 17:55

很美的夕陽,拍起來不會黑黑暗暗的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362017-9-14 17:57

謝謝大大分享心得
讓我們有H幣可以入手
謝謝

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-9-14 17:58

感謝大大分享                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-9-14 18:00

好美的夕陽,好漂亮的光軌.....,
提醒謝大大出門要戴太陽眼鏡,保護好眼睛,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-9-14 18:01

還以為有淒美的愛情故事...........................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-9-14 18:01

謝謝分享[url=https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=81319&extra=&page=2][/url][分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-9-14 18:02

小謝又來了,感謝小謝讓我們賺H幣

檢舉 回應