綜合討論
瀏覽 : 33941

[其他] HTC10逛北海道天都山流冰館和展望台

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-9-15 17:28

超美 感謝分享!!                                          

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-9-15 17:28

水精靈拍得好清楚  
沒有躁點耶
超棒的  感謝分享  10拍得真的就好棒了 11 的話

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-9-15 17:29

看起來好漂亮唷
日本怎麼到處都可以玩呀
好想去日本

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-15 17:30

藍色海鹽冰淇淋,看了就想讓人嘗一口,呵呵! 感謝大大的北海道之旅來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2017-9-15 17:30

在北海道的天都山流冰館和展望台所拍的照片真美啊!令人嚮往!HTC10讚喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-15 17:30

拍得好好~~我也想吃冰~~~

感謝分享喔^^                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-9-15 17:31

哇~藍色的海鹽冰淇淋!!!我還是第一次看到呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-9-15 17:32

感謝分享! 風景真的很漂亮!
感覺神清氣爽啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-9-15 17:33

哇~藍色的海鹽冰淇淋!!!我還是第一次看到呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-9-15 17:33

ˇ那個蝦子感覺好好吃                                                

檢舉 回應