哈拉閒聊
瀏覽 : 1069

[討論] 有沒有大大買手機是為了打手遊和看影片呀

一般用戶

等級1

路過旅人

zodiac19912017-9-14 22:18

最近發現這個很好笑的系列短片
今天剛出第二集
好像是一個日本手機遊戲的預熱活動@@
現在手遊都很喜歡搞事前登錄這招
不過真的覺得超狂的
以前頂多送一下遊戲虛寶
現在價值破萬的大獎都端出來了
話說現在網路素人自己拍影片的風氣越來越盛行
也有很多人不經意錄到有梗的影片就一夕爆紅(所以手機相機真的要夠強XD)
像影片裡的反骨男孩我就超愛的
孫生真的超會講幹話 然後又愛裝作沒事一樣-  ˇ-
他們還有惡搞中國有嘻哈的影片跟告白四招系列都超經典的

不過這個COSER系列影片我也會追到完~
因為除了搞笑元素還有好多妹子可以看(四月桐…我是個很誠實的男人)
老實說現在很多Youtube上的影片都屌打一堆沒營養的電視節目啦~

不知道版上有沒有人跟我一樣同時是手機遊戲和網路影片的重度愛好者呢~~?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaron93382017-9-15 11:51

也太有梗了尺度也放的好開
光影片就這麼厲害看來遊戲一定不同凡響

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

crashman2017-9-15 16:21

尺度很開 我喜歡 話說遊戲好像也是成人取向的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拜託別發燙2017-9-15 16:30

這會是我主要的考量耶@@...
畢竟講電話的時間不多大多時間都在玩遊戲跟看影片啊
倒是最近我也有在看coser摳很大
才知道原來coser背後這麼辛苦QQ....
(小聲說:還有身材都還不錯AWA

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

byt2017-9-15 17:35

剛剛看了一下
覺得孫生真的很搞笑
不過真的滿想看他穿水手服的樣子
感覺應該很 ..... (笑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

coloVIVE2017-9-19 18:38

大部份人都是為了這兩個理由買手機的吧?
難道有人真的是為了打電話跟聊LINE嗎? 那是老人吧? XD
這手遊的活動看起來很浩大啊! 還拍了這麼長的影片
肯砸重金宣傳看來不簡單喔!

檢舉 回應