產品討論
瀏覽 : 19216

[討論] htc u11为什么你的毛病如此叫人难受?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 備份 / 耳機

牛炸轰2017-9-15 03:43

如果HTC无视这些问题我相信这些事件的最终扩大,最后会影响到很多人购机选择,这绝不是危言耸听!

-------------------------------------HTC何时解决这些问题,怎么解?-------------------------------------                 
   首先我个人从主观客观上对这个手机事实澄清说明一下几个问题,本人7月份购买u11红色旗舰版。使用至今目前出现三次问题,每个月出现一次问题。分别是7月份购机时候出现的手机在插入耳机时候,手机仍能够通过外置外放播放音乐,耳机无声音待耳机拔出之后,播放机继续在播放歌曲但是无声音播放出来,手机界面通过顶部下来菜单仍然可以设置耳机降噪开关(奇怪不奇怪?)
     之后我的手机8月份开始出现第一个问题,在外面吃烧烤玩的玩的,手机拿起来突然指纹识别不起作用,我当初因为手指脏有油迹我找来纸巾擦过手指,擦过home键但是还是无法解锁,我只能通过画图解锁了。这个问题我一开始没怎么注意,但是后后我发现我怎么摸home键手机都无法发出震动回馈感,也无法解锁,手机打开设置后点击指纹识别设置功能完全打不开,点开以后手机就会死机卡死在黑屏中。只能通过设置设备安全>锁屏设置>然后设置成滑动解锁来达到删除指纹解锁。于是我很纳闷了我各种百度各种google搜相关问题,关键词搜索(htc u11 指纹识别失灵)(htc u11home键失灵)找到了很多关于这个问题帖子有来自香港某些搞机论坛,有来自百度贴吧,来自HTC官方论坛均有很多玩家反应,但是每一个最终解决这个问题办法,也无官方说明问题所在根本原因。

我通过百度找到HTC客户电话打过去输入imei码之后,告知我港行机子可能是大陆无联保,相当郁闷!!之后我联系{**}手机给我的{**}家交涉喊我邮寄回去维修,我就开始各自备份数据,从装手机重置系统。结果是重置之后手机莫名其妙好了,指纹识别home键盘都变回原来样子了,真的很神奇!但是别激动这仅仅是一个开端来自8月份的时候。
在我写这个帖子时候是9月15日凌晨2点半了,我手机是9月13号再次出现该问题,这次我没像上一次那样没有准备证据,而是精心花费了时间去给这个手机拍摄了一些视频作为bug出现的证据,为了方便给玩家直观感受一下问题所在的。(下面文字讲诉之后我会在下方放出优酷上传的视频链接给大家)
       这次手机出现问题跟上一次结果完全不一样,这次出现了一个home键完全失效,也就是当你手机无论打开任何APP或者任何界面(除手机主界面),你完全不能通过按home键来返回到手机主界面,如果你正在打开的手机页面是一级一级的某个网站或者app,那么你想马上跳到手机主页面,你完全奔溃你需要一次一次的按返回键,或者直接清理所有应用程序才能跳转主页面。对于有强迫症人是无法接受的,当然指纹识别不用多说还是跟8月份那次一样,我已经有说过那些出现的情况过程,在这里就不再多说了,只是多了一个home键无法使用,上一次的指纹失效至少是home键还能使用还能跳转主页,也能黑屏时候通过home键点亮手机,这次出现问题完全不能够在这样通过home键点了屏幕了。另外还多出了一个意想不到问题,我接的给大家讲,讲完以后大家自己手动点网址链接自行看我传上去的1080P视频。一目了然.
这些问题之后我自然知道通过手机重置后估计会恢复好了,但是最终我错了,我在没有备份APP照片任何数据时候,直接重置了手机后。u11的指纹识别并没有好,而是指纹识别功能消失了,对你没听错,指纹识别消失了,也就是你打开手机设置功能然后再下拉菜单时候,你找不到那个你曾经熟悉的指纹设置的选择项了,奇怪吧?奇怪不奇怪?我一直是个三星fans,没用过其他牌子手机,HTC是我目前第一个期望之高的旗舰机,是因为看了youtube上多个视频测机。我感觉这部手机从价格从配置各方面完胜S8所以我最终在xzp s8 u11中选择了U11,也是我玩过第一个其他牌子旗舰机U11。这次我完完全全真的感到很失望很失望。
下面是三个链接依次是home键指纹识别失灵>home键无法点了屏幕无法返回界面>重装后指纹识别消失
(根据自己网速选择清晰度观看)
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyMzY2NzIzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
-----------------------------------------------------------------------
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNDQ3NTA2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
-----------------------------------------------------------------------
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNDMwOTA3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

请问遇见这样情况叫我拿什么继续支持你爱你?一直得不到解决,我不知道找谁。

檢舉 回應

少女心2017-9-15 10:25

哈囉您好,

有關您反映的情況,麻煩您聯繫HTC客戶服務中心或撥打HTC客服專線,將手機送回檢測喔。謝謝!

China- 中國
中文
‎400 821 8998‎
‎09:00 - 21:00 (星期一至星期日)‎
http://www.htc.com/cn/support/repair.html

Hong Kong - 香港
粵語, English, 普通話
‎+852 3077 5588‎
‎星期一至星期六:8:00 AM - 8:00 PM星期日及公眾假期:9:00 AM - 6:00 PM
http://www.htc.com/hk-tc/support/customer-service.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-15 05:19

是否有影片可以分享上來參考呢?

自由文字敘述無法知道您遇到的顯示狀況?

目前軟體更新至最新版本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-15 06:33

影片台灣不能看,也沒截圖。樓主的指紋辨識問題只能用猜的?

1.安卓系統7.0有安全機制,所以每隔幾天會要求輸入圖形或密碼才能解鎖。

2.指紋較薄的人或設定時抓不到技巧時比較會失敗。(可以哈口氣在手指上檢視)建議五組都設定,習慣的手指也可以在每組不同指紋設定時同時加入。

3.點不亮看看喚醒螢幕快捷鍵有沒有勾選。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牛炸轰2017-9-15 06:54

我不知道为什么上传图片后,这里不能显示我上传的图片!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-15 07:09

從影片看來指紋解鎖的功能似乎已經消失了,一般喚醒後可以看到指紋圖案,樓主的可能得送修判斷了吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-15 09:17

看起來你已經判斷手機本身有問題,而且也沒有辦法透過重置解決
勸你還是早點送修比較好吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-9-15 15:06