產品討論
瀏覽 : 19278

[討論] htc u11为什么你的毛病如此叫人难受?

一般用戶

等級1

路過旅人

牛炸轰2017-9-15 15:25

已经送修了,这是送修之前写出来给人家参考的, 对你没得参考价值不要BB,你是强迫症吗只能好的坏的不能说出来是吗?漏洞不能说是吗?你是想这个手机不要越做越好是越做越死是吗?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-15 18:18

牛炸轰 發表於 2017-9-15 15:25
已经送修了,这是送修之前写出来给人家参考的, 对你没得参考价值不要BB,你是强迫症吗只能好的坏的不能说出来 ...

別理他.....少女心已經有看到你的文章了...
看到你的視頻應該指紋HOME鍵有問題無誤..
先送修就對了, 電容式的指紋辨識還是有可能出現故障的...
重點是送修回來後不要再有問題才對.....
希望這部份HTC服務品質要加強啊.....

另外你是在網路HTC官網買的??
還是跟一般網路賣家買的呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HP81062017-9-15 18:19

牛炸轰 發表於 2017-9-15 15:25
已经送修了,这是送修之前写出来给人家参考的, 对你没得参考价值不要BB,你是强迫症吗只能好的坏的不能说出来 ...

問一個問題,當你出現這樣的狀況時,你有重新開機過嗎..你點了沒反應,感覺就是記憶体被吃光光..所以一直延遲, 手機跟電腦一樣..記憶体用光了就會出現不正常的狀況,如果重開機還是一樣..那就有可能是硬体問題..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牛炸轰2017-9-15 18:40

楼主我为了用google全家桶,我找人在香港代购的从三毛记家拿的正规货有正规发票等,大路货坑爹没得google不能用.这个问题我在google上搜关键词,指纹识别失灵 home键失灵 真的有好多人中招了搜出来的都跟我一样找有没有解决办法等相关,还有个在youtube好像是台湾地区的他的是返回键失灵,也有一个也是home键失灵不知道什么原因造成的,只是希望Htc重视这个情况,所以才发帖写了那么多,目的还不是希望HTC部门重视起来,让品质更完善叫人用起来骄傲,你说对不对,并不是发牢骚的,不是我一个人有问题,是很多个人都有这个问题,关键是有些人没去搜索这个相关的问题.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-15 19:26

手機應該有問題,我記得hTC大陸不是有客服中心嗎?上網跟大陸的客服中心聯絡應該較快解決吧!

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OGD2017-9-15 21:03

花這麼多時間描述這麼多字,也算是有心和有愛了。

希望你送修回來後,問題全部解決。

記得再跟大家分享問題原因啊。

正準備想入手U11的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牛炸轰2017-9-16 10:05

我都已经把系统重置了,做了一个重装.一开始指纹不灵了,home键功能缺失不能使用了,我有重启过手机没得用的.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-20 10:35

一介憤怒鄉民 發表於 2017-9-15 15:06
不送修  來這寫作文??

懶的讀   卻不懶得回應   大大真有心               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應