產品討論
瀏覽 : 14346

[討論] hTC U Ultra 有沒有支援無線快充功能呀?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC 服務套件 / 車用配件

Kyle(Taipei)2017-9-15 14:03

Hi, 大家好, 我是UU的新手, 想問一下hTC U Ultra 有沒有支援無線快充功能呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-15 14:16

沒有沒有  連U11也是沒有                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-9-15 14:26

好像目前只有三星的產品有將無線充電,跟快充,這2件事情兜在一起

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-15 14:53

不支援。

跟樓上大大說的一樣,快充跟無線充電是兩回事唷。

不過那天會出現無線快充,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-15 15:07

目前的商品都是沒有支援無限充電的功能,除非自己購買坊間裝感應片。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-15 17:07

HTC的手機都沒有喔!無線充電充的比較慢哦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-15 17:31

放心吧 這個功能沒有我認為也沒差
現在的無線充電靠的還是充電版
跟現在的充電差在需要接線而已
速度絕對不會比有線快
而且也較不穩定 感覺上就比較容易傷手機
你想想如果一下高電流 一下低電流 這樣難道對手機沒傷害?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-9-15 17:34

沒內建支援~但有第三方設備可支援無線快充功能,只有需外加背蓋接收器,與價格問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-15 19:45

沒有。那不是i8新機的功能。UU有支援QC3快充

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-15 21:00

目前三星有無線閃充,充飽比快充需多50~60分鐘,因為不快所以不能叫快充只能自稱閃充囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應