產品討論
瀏覽 : 8457

[討論] ultra摔壞了..

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

愛倫2017-9-15 15:38

我騎車時手機不小心飛了出去..

如下圖

有沒有版友知道修那個背蓋玻璃多少錢?

我手機剛買,應該還在保固期內

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-15 16:01

前後都裂最少8張小朋友跑不掉哦...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892017-9-15 16:04

我是U11金屬邊框也摔傷了

在猶豫要不要修 小朋友跑走了

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-15 16:12

雖然說手機還在保固期內,但因人為因素的受損,是不在保固的範圍內,大大可以直接連絡HTC 客服,因為確切的報價,還是要等原廠收到您的手機,經原廠工程師檢測完後,才會有確切的報價,大大到時可以等原廠報價後,再決定是否符合經濟效益來維修,以下是HTC 客服專線,提供給大大作參考

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
週一至週六 10AM-7PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-9-15 16:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-15 16:12

這...裂的真慘裂呀!

如果前後都換,只要再加點錢上去,好像可以再買一支新的了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛倫2017-9-15 16:30

Rong 發表於 2017-9-15 16:01
前後都裂最少8張小朋友跑不掉哦...

應該只有後面會換

前面壞的似乎是玻璃貼而已

觸控完全正常

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-15 16:32

愛倫 發表於 2017-9-15 16:30
應該只有後面會換

前面壞的似乎是玻璃貼而已

背蓋這樣大這樣可能需要最少四到五張的小朋友,還是要以報價為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-15 17:04

背後至少4500   在加前面就                                    

而且還不知道有無其它問題                                       

是我就保護貼加殼裝著當備用機

然後在買支新的U11 64   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-9-15 17:53

我也有一隻彩妝粉 UU有加空壓套嗎?!
看照片真是背面整個毀掉呢~
地X網X  空機 12000有找。
如果維修需要花到8000,如果6、7千都還可以接受(如果保固還有一些時間)
若要到2/3的價錢,建議大大不妨再買一支新的UU。
這隻當備用,以後正機用久了,若原廠不再提供該機電池或者維修。
也可以考慮一般民間業者置換電池
機會成本的概念~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-15 18:11

唉呀.......好心痛啊!!
不過背蓋摔傷的花紋看起來還蠻漂亮的...
以我的想法.....如果換背蓋超過4000元...
那就不修了......繼續裝透明空壓毀或薄型清水套...
假裝有包膜囉....
反正都已經摔到了.....用到不能用再說...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應