產品討論
瀏覽 : 17652

[分享] U11後不再支持HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

烙賽文2017-9-16 01:48

BabyFace 發表於 2017-9-16 01:36
不是不幫樓主,這龜裂感覺不是摔到,而是感覺無意間被東西敲到或是擠壓到,敲擊點在玻璃貼跟邊框之間,就是 ...

謝謝您的回覆,我是有反覆思考是否有不經意的撞擊或擠壓,若有,應該受力也不大,但螢幕就此GG的話,是否也太脆弱了點?YOU TUBE 影片中要折破U11螢幕還需相當曲度,若輕微碰撞或輕微彎折即損傷螢幕,那要花多少錢在這如紙糊的螢幕上?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-9-16 01:58

烙賽文 發表於 2017-9-16 01:38
那只能等您遭遇同樣事件囉!

反正螢幕裂=人為嘛!

你放心,真遇到我也不會說這是非人為的,撞擊點太明顯,上來抱怨會讓我覺得自己很丟臉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-16 01:58

相片無法證明啊....
換作你是廠商
消費者這樣跟你說
你會相信他嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

烙賽文2017-9-16 02:01

Armstrong 發表於 2017-9-16 01:32
首先我要講的是我站在第三者立場評論你的抱怨文。結論三個字你很「情緒性」發言。1. 引用你的話你保證說沒 ...

感覺您比我還有情緒。我PO文不是討拍,也知道會被支持者公幹,但我自己也是HTC的支持者,只能說自己遇到才知道痛苦。我說的內容您可以懷疑,無所謂,因為我說的是實情;而且您也已經預設立場我是"明明自己弄壞,要拗HTC免費修復",所以對支持者來說,有損HTC的任何聲明就是不對。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-16 02:03

剛剛搜尋了"手機螢幕自動破裂",案例還真不多,只找到這張,大都是有撞擊點的裂。只能說樓主的裂不像這張自動破裂,偏像輕微撞擊的裂。至於玻璃貼沒破沒痕,也許是因為材質不同也很難佐證什麼。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

烙賽文2017-9-16 02:05

蒼月 發表於 2017-9-16 01:58
你放心,真遇到我也不會說這是非人為的,撞擊點太明顯,上來抱怨會讓我覺得自己很丟臉 ...

那就請您盡全力的支持HTC,我沒什麼好丟臉的,這年頭,道不同就是有人網路嘴利,實際只是個躲在網路世界的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

烙賽文2017-9-16 02:07

了解,謝謝您深夜還找資料澄清,晚安

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-9-16 02:12

烙賽文 發表於 2017-9-16 02:05
那就請您盡全力的支持HTC,我沒什麼好丟臉的,這年頭,道不同就是有人網路嘴利,實際只是個躲在網路世界 ...

原來說個事實就是支持HTC,就算你這支是其他品牌我一樣說人為,就是有撞擊點

難道要跟你一樣昧著良心假裝看不見嗎

然後你後面那一段就是再說自己,我一開始只是說明有撞擊點很難判定是非人為,你自己就語氣很差的回我

我想我應該不需用多好的語氣回你吧

你不相信可以自己到ptt或01這幾個有很多H黑的地方問問發文,我到想看看有幾個人會支持你的非人為論點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-9-16 03:40

無意嘴炮,但我認為那個裂點看來,應該是被硬物k到,當然一定是「非故意人為」的,樓主應該也莫名其妙為啥它會突然裂掉,但說是熱脹冷縮太牽強了,台灣的氣候除非上高山,否則溫差應該不至於造成這種情形,且它是有品質認證的康寧大猩猩玻璃,應該比一般的玻璃更堅固(不過話說回來,手機摔到就算是康寧大猩猩也會裂,這樣好像也沒多厲害...)。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品謙2017-9-16 03:54

我買新機後不使用時也都放在口袋當使用第二個禮拜時我也發生跟樓主同樣裂法,
所以呢我發現那個邊表真的很脆弱維修回來後,
我就都很非常小心使用及保護就沒有再發生了,
康寧第五代鋼化玻璃不代表不會破,
康寧最新發佈了 Gorilla Glass 5
根據他們自家的實驗室測試中,
能在
80% 的情況下,
於 1.6 米高掉落粗糙表面後也不會破損。
另一方面,
耐刮程度也與前代看齊,
能抵受他們把玻璃和錢包同放在滾筒裡
翻滾的測試。
但是並沒有提到邊角單點撞擊測試
不過HTC的維修費用跟其他廠牌比較起來算是品質好價格合理,
說實在的現在的手機螢幕都流行(3D曲面玻璃)設計,
水果A牌、宇宙S牌的旗艦機都是這樣的設計,
所以也都會有一樣的狀況請樓主息怒,
至於外力我發生的那次我也疑惑及無奈,
反正都有這個經濟能力買這種手機這點小事我也是想說花錢消災,
不過我覺得日常生活中最有可能發生因該是被汽車的安全帶的金屬頭回彈時打到邊角,
樓上有人提出安裝空壓殼是不錯的建議有提升保護性,
再來說螢幕保護貼好了現在廠商因為開模成本因素都沒有做到真正的滿版貼,
所以螢幕保護貼只有爽度提升及防刮功能,
順道一題我也用HTC歷代機型滿長一段時間也不到粉絲程度但我是算支持的,
我從iphone3G→[size=15.008px]Sensation[size=15.008px]Sensation XE→ONE X→Butterfly→Butterfly2→ONE A9→U11
個人經驗參考看看。

PIN-CHIEN
檢舉 回應