產品討論
瀏覽 : 17662

[分享] U11後不再支持HTC

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-16 21:56

我的從6月底買到現在都沒有發生這種事情,我也是H粉從2009的htc magic到現在的U11都很讚,可能是你真的有撞到,只是是在無意識下而已

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2017-9-16 23:28

這很明顯就是外力造成的.
連觸發點都這麼明顯.
要嘛就是去敲到.要嘛就是放口袋時擠壓去拗到.拗到不見得保護貼就會跟著裂.保護貼很薄.彈性比你想像中還要好很多.
螢幕的厚度較厚.不可能跟著這樣拗.這樣你有懂嗎?(我想你大概也不想懂)
重點是別人跟你講理你還會詛咒別人的手機跟你的一樣下場.
U11真的不適合你. iPhone更會彎也不適合.
去找找像HTC 10那樣的設計會好一點.
不過你只能用別廠的.因為HTC大概也不想要你這種客戶吧.

本文章最後由( A-bin )於 2017-9-16 23:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-9-16 23:33

麗欣 發表於 2017-9-16 20:13
IPhone 8網路速度 因為硬體配置 網路 晶片速度 高通專利 原因 所以網路 速度 還是輸 HTC u11 自己上網查吧 ...

樓主提不想再支持,我推薦他嘗試別品牌,

我不太懂您回覆這個是在幹嘛?

iPhone 晶片差異我清楚,謝謝指教

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HP81062017-9-17 00:45

感覺是放口袋蹲下去站起來就會裂開, 5.5吋的真的不太適合放口容易折到裂開,之前htc 另一隻也是這樣裂開,最後就是被整支被我分解。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

areschang2017-9-17 15:00

這類蜘蛛裂痕就是人為

如果有廠家願意無償認定是原廠責任

請大力宣傳 要跳槽了

桃園奶爸
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hightime2017-9-18 09:26

超明顯的撞擊點,大概放在包包裡跟東西撞擊到了
不然就4有人用妳手機撞到沒跟你說XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-18 09:44

有個明顯的撞擊點
很難讓人相信是自裂...
換作你是HTC 每個人手機摔破撞破都來說自裂
更何況這種有明顯撞擊點的
你信嗎?要賠不就賠不完...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-9-18 10:09

請問一下你還有在那些社群媒體揭露
我想去朝聖一下
本文章最後由( BESCHWA )於 2017-9-18 10:10 編輯

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-18 12:26

留言一面倒XDDDDDD

這撞擊點這麼明顯, 要說是熱脹冷縮也是蠻會ㄠ的啦.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Whelan Chan2018-6-26 12:58

如果我早點看到這帖就不會買U11了
我也遇到同樣情況,在香港這邊維修費超貴的說
說有撞擊點的想一下你如何撞到一條直邊的正中的位置而其他位沒事? 掉在地上的話一定有其他位會花掉.
我也是懷疑自己的可能是在袋中被其他東西壓破, 不過是用了這麼多部電話第一次這樣. 那明顯是電話玻璃比其他牌子要易破掉.

一直都想支持台灣才買台灣牌子但想不到這麼差, 以後都不會再買HTC.

檢舉 回應