產品討論
瀏覽 : 17685

[分享] U11後不再支持HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-9-16 10:46

投訴消保官,爭取,該有權利,離清問題,雙方好好談,才能解決問題,要不然,也是自認倒楣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-16 12:53

大大的營幕玻璃很像我M8和鑰匙放在一起,單點壓迫的結果,看那種星狀裂紋,実在無法不判定是人為損傷,為免造成如M8的裂紋,所以我U11是用保護套,畢竟是玻璃機,要格外的注意,不能隨便和仼何東西放一起或放口袋壓迫!其實裂紋點在邊角,大大的玻璃貼看起來也不是9H鋼化保貼,若並不影響使用,所以可等用了一陣子再更換!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-9-16 13:40

玻璃會有無限可能~~~

我是木工,有次幫業主拆地板換新,隔間是木框玻璃,地板拆完到下班前玻璃都完整,我也未去碰觸到玻璃(這業主也都知道,因為拆的時候業主都在旁邊)。隔天一早來上班一整片玻璃都裂開了,你說我該怎麼辦?業主要我賠,我說:我沒去碰它你也知道,業主又說:我知道,可是未施工前是好的,施工後才破掉的,要我賠。我個性好,我說:好我賠(心內$%&#@%&,都做白工了)。

事後我想想,可能在拆的時侯有東西不小心彈跳到玻璃了,只要我不知道而已,等到隔天玻璃才裂開,不無可能。

所以我要說的是,大大你可能有在某個時候有撞擊到,只是你不知道而已,而當下又沒有破,等幾小時後再破裂,所以你才會認為你沒有撞擊到手機,是手機自己破的。

看,要你破你不破,不要你破你卻自己破。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-9-16 13:46

我也是覺得裂掉地方是無意間撞到,我之前的m8邊框我也是不曉得有凹痕,我在猜可能是我拿工具或是輕輕的撞到所造成,你這個點就很尷尬可能是桌腳還是什麼剛好擠到或是撞到,玻璃東西就是這樣很脆!這只是小弟的見解,反正手機廠這麼多隨便挑都可以,這家不好就跳別家,別氣壞自己!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-9-16 14:51

很明顯的就是在沒注意到的情況下傷到的,只能說運氣不好!

不過這種事其實跟支不支持一關係都沒有啊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早安爺爺2017-9-16 15:22

老大先別生氣 冷靜一些
留言滑了下來不難發現螢幕碎裂有2種可能
1.螢幕自行破裂(非人為)
2.間接行為導致螢幕破裂(人為)

以上這兩種我只能勸老大您放寬心
真的是運氣不好... 畢竟已經碎了
HTC遇到這種情況也只能說人為也沒錯
若您能接受就走維修
不能接受就看能不能找個點賣掉了

ㄜ...我是ㄍ年輕ㄉ老人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-9-16 16:26

螢幕破裂

要分辨是不是人為的

我想應該有困難

樓主可以幫忙找看看

哪一家螢幕像樓主這樣破裂有保固的

我們再一起跳槽吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-9-16 19:49

錯在你 沒有買6G版 有金爵卡 可以無理由免費修理一次 HTC那麼好的金爵卡 不拿來用可惜 其他廠家沒有那麼優惠。
本文章最後由( 麗欣 )於 2017-9-16 20:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-9-16 20:06

iPhone 8開始預購啦!樓主可以去嘗試看看了...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-9-16 20:13

Zorro wang 發表於 2017-9-16 20:06
iPhone 8開始預購啦!樓主可以去嘗試看看了...

IPhone 8網路速度 因為硬體配置 網路 晶片速度 高通專利 原因 所以網路 速度 還是輸 HTC u11 自己上網查吧
本文章最後由( 麗欣 )於 2017-9-16 20:15 編輯

檢舉 回應