產品討論
瀏覽 : 17918

[分享] U11後不再支持HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-16 03:59

烙賽文 發表於 2017-9-16 01:34
我了解您的意思,就是使用原廠空壓殼,所以才申訴若有撞擊或彎折,何以金屬邊完好?連凹痕掉漆皆無?另破裂 ...

是原廠附的殼?? 還是空壓殼??
沒有原廠空壓殼........

如果是原廠殼.....就算有滿版保貼(除了嚴選那張全包)....
沒貼到的地方(就是3D曲面彎進金屬框)有可能被撞到裂開...
因為兩邊的側邊根本是裸空的....
如果是空壓殼.....兩邊部份會有一點點的防護, 但是還是不能被大力的撞到...
而且螢幕玻璃自動裂.....比較少看到這種集中式散開的...
幾乎都是大區域裂一條或二條之類的....
你要不要請做玻璃裝潢的師父看一下??
看看會是有怎樣的狀況會裂成這樣??

前些日子我朋友的朋友在FB也PO出他的S8+ 螢幕自動裂開...
就是很一般的裂一條.....他說也是沒壓到, 沒撞到....
送去三爽專賣店客服直接回人為因素....報修8千多元吧...
他也是氣炸了....他也是跟三爽的客服盧很久.....不過沒用....
所以像螢幕裂開這事....不管那家客服都會直接說人為因素的吧...
而你的螢幕這樣的狀況.....原廠判定應該也會判成人為因素....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-16 05:49

光是這個點的裂痕,很明顯不是被硬物或是尖物擠壓導致鏡面破裂,不管是哪家品牌的手機維修判定,第一眼就是人為損壞。

可能樓主安裝的保護殼過硬或是與鑰匙等尖物直接擠壓造成的裂痕?

當時貼保貼有仔細看一下是否有這樣的異狀,還是邊邊處碰到尖物壓一壓導致裂開。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-9-16 06:28

Money0114 發表於 2017-9-16 03:59
是原廠附的殼?? 還是空壓殼??
沒有原廠空壓殼........

那他有發誓下次不再買三星手機?不再繼續支持三星?希望不會只有買宏達電手機的人才會有這種言行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-16 06:46

手機右邊與保護貼又刮到的痕跡 看了是人為不小心壓壞的吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-9-16 06:53

烙賽文 發表於 2017-9-16 01:38
那只能等您遭遇同樣事件囉!

反正螢幕裂=人為嘛!

從某個點蜘蛛網狀向外裂...

確實是有明顯的撞擊點..

有時不一定是真的去撞擊,但有時本身較脆弱之處去碰到堅硬的點時,不用太用力,很容意就受傷的..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-16 07:26

依撞擊點判斷,應該是無意間裝到了尖銳物。。。。。。這樣就真的是人為(非蓄意)了,就我先前看身邊親友的手機,有很多都是因為無意間的撞擊、從口袋烙跑的啦、被車門夾到的啦、敲到桌子的邊邊角角的啦、甚至是手機正面著地,都是因為這類原因送修的。。。。。。你認為呢?樓主?有了這些例子,你還有什麼疑問嗎?因外在因素到致手機毀損,基本上都稱人為因素(另有分蓄意和非蓄意,樓主屬非蓄意之原因致毀損),所以沒有免費維修是合情合理,沒有問題的

手機壞了,就好比手斷了,我知道你心急如焚,但如果態度不佳,還怪罪原廠,那。。。。就真的不好了。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-16 07:36

烙賽文 發表於 2017-9-16 01:24
6月下旬入手的,手機均正常且愛惜使用

樓主如果換個位置想,今天手機正常賣出去,使用者三個月後說他正常使用下螢幕裂了。

樓主是店家的話....會認為是手機有問題,還是人為造成。

個人認為,手機就是個生活物品,我們不可能無時無刻一直注意有沒有碰撞到它,而且這樣也太辛苦了吧,乾脆買支二手的讓心自由吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-9-16 07:58

其實,使用者,東西壞掉,破裂,大部份都不會承認是自己錯,會吵.會鬧就會有糖吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-9-16 09:58

建議送第三公正單位檢測看看是不是外力損傷或玻璃瑕疵,等板主的好消息!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-9-16 10:38

這有粉碎點,如果我是工程人員,我應該也會認為這有撞擊,但消費者小心呵護,這......

檢舉 回應