綜合討論
瀏覽 : 8548

[分享] 來自星星的禮

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-18 20:47

好好喔     這是只有美女才有的禮物(゚ε゚)           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-19 08:26

哈雷 發表於 2017-9-18 20:47

這樣說不對喔~我沒有看是不是美女~我只有看大頭貼~

多年前我倆第一次見面時你也有送我禮物~
我也是美女囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-19 08:27

橘仔 發表於 2017-9-18 16:59
感謝你們啦~~

不客氣~
幾乎用不到的東西還是送給需要的人~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-19 08:34

小賴 發表於 2017-9-18 19:10
其實我都搞混了
現在想起來 春捲是住八德XDD
看來我真的搞錯了

對啊~                 我和春捲應該算是鄰居~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-19 09:08

軒寶貝 發表於 2017-9-19 08:34
對啊~                 我和春捲應該算是鄰居~

其實我桃園也有個家

也是八德區,但是算是北八德,高城社區你應該知道齁!哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-19 09:33

小賴 發表於 2017-9-19 09:08
其實我桃園也有個家

也是八德區,但是算是北八德,高城社區你應該知道齁!哈哈哈

麥噹噹那一區對吧~

狡兔有三窟~還有一窟在哪~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-19 09:35

王薪閎 發表於 2017-9-18 18:34
從1樓看到最後一樓,你們都認識嗎?

我個人都不認識(笑)

有些人有在論壇活動時見過一次面。

但其他樓層的好像都彼此認識~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-19 09:36

小賴 發表於 2017-9-18 19:10
其實我都搞混了
現在想起來 春捲是住八德XDD
看來我真的搞錯了

我也被你搞混了!                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-19 09:38

小賴 發表於 2017-9-18 19:12
我被句點了小賴我以後一定會把文章努力的看到最後QQ

Good ! 哈哈哈哈哈哈~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-19 09:39

哈雷 發表於 2017-9-18 20:47

咦!我不是美女,我是老咩(哈哈哈哈                        

檢舉 回應