綜合討論
瀏覽 : 2555

[分享] 夏季的尾巴要去哪呢?跟著UU來華山冰涼消暑~

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-16 13:02

夏季尾巴也要到來了,週末的華山活動連連不斷,這就跟著UU一起感受夏末的熱情!

沿著林蔭步道驚喜在前方~

回頭遙望別有一番風味...

JOYLAND 夢想成真體驗館 旗艦店 就在華山,全館都是使用HTC VIVE VR 來體驗遊戲,無論是騎馬、滑雪、賽車、海底撈魚,動感的、遊戲的、刺激的,樣樣都來哦,一次給您上山下海一個都不放過,這就不對說,快來體驗吧!

U 體驗過了嗎?

夏天最適合的是什麼呢?

VR體感互動~

市大運剛結束,來個市大運啤酒重溫一下~

農曆七月正進行著,看看Q版的設計是不是很可愛呢~

好像還有 “ 五月天 ” 呢?

看這裡囉~

是不是還有美女主持人呢?
哎呀~
盯著看這邊,是被 U 的水漾光澤吸引住了嗎?

有請 “ 家安 ” 美女問聲好~

週末來到華山就可跟我一起拍拍哦!

中秋節快到了,當然應景的水果啤酒也就...

冰涼之後,當然戶外活動多多,就跟著UU瀏覽一下吧~

豔陽下可愛的可可樂樂果美女,看UU這邊來個二連拍,啾咪~笑一個!

愛運動來拍照的朋友可以拍照分享拿好禮,這時只好放棄了剛好與別的活動衝突啦...

這是?

需要 U 用藝術的眼光來欣賞肢體美感(美女)囉!

美女們來合體向 U 問聲好!

華山的週末是不是很精彩呢,還不知去哪走走的 U ,知道了吧...

最後來杯香醇的冰涼咖啡消消暑氣吧!

本文章最後由( Rong )於 2017-9-19 16:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-16 15:25

感謝大大的分享,感覺是很棒的活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-16 15:30

davidchen 發表於 2017-9-16 15:25
感謝大大的分享,感覺是很棒的活動。

今天活動很多,可惜有些活動被我要參加的活動影響到,所以活動前分享囉。

至於是什麼活動呢?透漏一下囉,3D響樂派對...

本文章最後由( Rong )於 2017-9-16 17:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-19 19:17

終於看到UU拍這麼多照片,很精彩很漂亮。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-19 19:23

王薪閎 發表於 2017-9-19 19:17
終於看到UU拍這麼多照片,很精彩很漂亮。

好活動清涼消暑,多謝您的欣賞也期待大大來分享。

本文章最後由( Rong )於 2017-9-19 19:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-20 08:43

消暑但不夠清涼..........                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-20 08:46

軒寶貝 發表於 2017-9-20 08:43

可惜沒有戶外水上活動,不然清涼美女是不會少,冰涼順口,美女涼眼是有啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-20 09:16

軒寶貝 發表於 2017-9-20 08:43

軒大拍謝啦,只有美女及冰涼大麥飲料可以沁涼一下,戲水清涼的就交給其它壇友來分享囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-20 09:18

春夏秋冬 發表於 2017-9-20 08:46
可惜沒有戶外水上活動,不然清涼美女是不會少,冰涼順口,美女涼眼是有啦...

華山與三創地區活動都是大眾可以接受的展示區,水上清涼的就要到海邊或是泳池囉,大大有機會可以到華山三創走走,每次都會有不同的展覽與驚喜活動哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-9-23 07:24

上週末錯過華山三創活動很精采,這週末是不是也有活動?

檢舉 回應