綜合討論
瀏覽 : 59134

[分享] 【HTC論壇攝影團】【獼猴】敗給夕陽之攝影活動分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-9-17 21:53

Jovi 發表於 2017-9-17 12:34
超讚的,很高興認識你,還幫我上傳照片!!

黑卡很需要練習,剛剛看了你另外分享的大俠,跟老師昨天講的, ...

也很高興能有機會同組進行活動
真的而且比起相機手機搖黑卡好像又更有難度了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-9-18 11:02

照片中的美食比較吸引我,哈哈哈哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-9-18 11:03

拍的很棒,相信是難得的經驗啊!!!!!                                                   

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-9-18 11:03

超讚的啦XD食物拍得好讚阿!!

黑卡對我是超高技術
還在磨練  感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-9-18 11:03

好羡慕可以學習用手機拍照片的功夫
拍的真的很厲害.
感恩分享

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-9-18 11:04

U11 真的猛猛的,竟然還搭配減光鏡和搖黑卡,太專業了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-9-18 11:05

現在大家臉書打卡,
美食照也是重要的一環~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-9-18 11:05

照片中的美食 看起來都很誘人!! 哈哈                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-9-18 11:06

有老師教學的攝影活動希望能多辦幾場,太讚了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-18 11:06

感謝大大的分享

參加了一個提升技術的課程

檢舉 回應