產品討論
瀏覽 : 2021

[已解決] U play用行動電源充電有聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Play

Tracy H2017-9-17 10:30

請問,u play用行動電源充電有聲音,正常嗎?(行動電源是aibo BPA-LV72K)

Tracy

一般用戶

等級7

神人

davidchen 2017-9-17 19:04

Tracy H 發表於 2017-9-17 15:42
換了一台同型號的行動電源,以output2.1A連接充電,剛開始仍有聲音,十幾秘後就沒有聲音了。手機顯示慢速 ...

感覺應該是行動電源有問題,建議樓主還是不要使用它了。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-17 19:04

Tracy H 發表於 2017-9-17 15:42
換了一台同型號的行動電源,以output2.1A連接充電,剛開始仍有聲音,十幾秘後就沒有聲音了。手機顯示慢速 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-17 14:11

是手機有聲音?還是行動電源有聲音?基本上我感覺不太正常...
我u11搭配htc快充行動電源是沒有聲音的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tracy H2017-9-17 15:23

davidchen 發表於 2017-9-17 14:11
是手機有聲音?還是行動電源有聲音?基本上我感覺不太正常...
...

是行動電源有聲音,還蠻明顯的。但充HTC E8舊機完全沒聲音.

Tracy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tracy H2017-9-17 15:42

davidchen 發表於 2017-9-17 14:11
...

換了一台同型號的行動電源,以output2.1A連接充電,剛開始仍有聲音,十幾秘後就沒有聲音了。手機顯示慢速充電,是否重新連接,按確定後,改以output1A重連接充電,一樣剛開始有聲音,幾秘後就沒聲音了。手機也沒顯示慢速充電。這樣是否是行動電源的問題?

Tracy
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-18 10:13

感覺比較像是行動電源有問題
建議先用別顆吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tracy H2017-9-18 11:45

davidchen 發表於 2017-9-17 19:04

謝謝。

請問,另一個有十幾秒聲音的行動電源,是否也不建議使用。

Tracy
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-18 11:47

看起來是行動電源輸出支援上的問題,建議還是元購買店家檢查。

檢舉 回應