哈拉閒聊
瀏覽 : 2860

[討論] 命運交響曲的搜尋 <等等...>歌搜尋

一般用戶

等級1

路過旅人

您好~2017-9-17 16:01

我喜歡聽歌~但我有些歌找不到怎麼辦,歌名我忘了,歌詞我也不太會唱,但我會用哼的,等等...等,等~;您們HTC可以幫我找一下嗎!?  謝謝~(如果路邊的歌,我都會唱,那就不用拜託啦~)

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-17 17:20

貝多芬的命運交響曲-第一樂章。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-9-17 17:35

Mickey Wang 發表於 2017-9-17 17:20
貝多芬的命運交響曲-第一樂章。

我喜歡伯恩斯坦與維也納愛樂的貝五命運交響曲,雖然不在金廳演奏,不過,如果用耳機聽還是不錯的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-9-17 17:46

這是完整曲目貝多芬交響曲五號命運

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-17 18:03

陳誠誼 發表於 2017-9-17 17:46
這是完整曲目貝多芬交響曲五號命運

《第五交響曲》是《第三交響曲》之後又一部英雄性、史詩性的作品。貝多芬稱第一樂章主題是「命運在敲門」,因此後人稱之為《命運交響曲》。

感謝誠誼大大分享。現在人在101的貨櫃市集聽露天街頭演出,分享的交響樂就回家開個劇院音響大大聲聽囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-9-17 18:34

Mickey Wang 發表於 2017-9-17 18:03
《第五交響曲》是《第三交響曲》之後又一部英雄性、史詩性的作品。貝多芬稱第一樂章主題是「命運在敲門 ...

我的最愛是布拉姆斯第二交響曲,及馬勒第二,六號交響曲,當然是伯恩斯坦指揮,但樂團不同,馬勒二號是紐約愛樂在費雪廳演出,馬勒6以及布拉姆斯二號在維也納金廳,布拉姆斯沒推薦一號,反而推二號,是因為二號更難,對長笛,木管有很大考驗。我看重的是整體演出,馬勒六號會推是因為沒有比它更好的,看了其它的演出,只能說伯老可真是馬勒知音。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

您好~2017-9-17 19:59

陳誠誼 發表於 2017-9-17 18:34
我的最愛是布拉姆斯第二交響曲,及馬勒第二,六號交響曲,當然是伯恩斯坦指揮,但樂團不同,馬勒二號是紐 ...

感謝~知道是交響樂,但印象中永遠是鋼琴聲調,謝謝大家樂~唯美

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-9-17 20:21

您好~ 發表於 2017-9-17 19:59
感謝~知道是交響樂,但印象中永遠是鋼琴聲調,謝謝大家樂~唯美

我是鋼琴以皇帝做為首選,齊瑪曼演出技巧不錯。只可惜影片被屏蔽。

不知道能不能播。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-18 01:11

陳誠誼 發表於 2017-9-17 20:21
我是鋼琴以皇帝做為首選,齊瑪曼演出技巧不錯。只可惜影片被屏蔽。
等等、等等、等等等等、等等…史艷文就出現了。
不知道出埃及記算不算近代交響樂囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-9-18 01:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-18 09:19

youtube找找不是很多嗎?不然辜一下應該也有吧~
找HTC幫忙??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應