哈拉閒聊
瀏覽 : 3156

[討論] 命運交響曲的搜尋 <等等...>歌搜尋

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-9-18 11:10

軒寶貝 發表於 2017-9-18 09:19
youtube找找不是很多嗎?不然辜一下應該也有吧~
找HTC幫忙??

聊聊也沒什麼,在這裏又不一定要跟htc有關才能說,再說分享音樂是好事,總比色情廣告好吧,互相交流是好事,不要那麼嚴肅。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-18 13:25

陳誠誼 發表於 2017-9-18 11:10
聊聊也沒什麼,在這裏又不一定要跟htc有關才能說,再說分享音樂是好事,總比色情廣告好吧,互相交流是好 ...

陳大抱歉我沒有嚴肅啦~
我的意思是自己找不是比較快嗎?

如果標題是"交流"那就不一樣了~
找到來這交流分享很好啊~
抱歉~讓人感覺嚴肅~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-9-18 18:38

軒寶貝 發表於 2017-9-18 13:25
陳大抱歉我沒有嚴肅啦~
我的意思是自己找不是比較快嗎?

那就抱歉啦,其實有些時候,如果你沒有特定的喜好,要找到不錯的,還是有難度的,因為太多了,而且很雜。這時候問人是最快的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-19 08:32

陳誠誼 發表於 2017-9-18 18:38
那就抱歉啦,其實有些時候,如果你沒有特定的喜好,要找到不錯的,還是有難度的,因為太多了,而且很雜。 ...

您客氣了~我只是好奇啦~沒別的意思~

我知道這論壇的人都很nice~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應