綜合討論
瀏覽 : 33606

[分享] 【HTC論壇攝影團】-出發! 黑卡搖一搖

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-21 17:09

果然上前線了,之前已回過一次了,為了h幣再來搖一搖。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-9-21 17:09

謝謝分享!除了專業還是專業!htc 加油,不要輕言放棄!!!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-21 17:09

有吃有玩還可以學習~這樣的活動真是讚~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-21 17:11

參加攝影團活動可以學到好多拍照方式 若是我可能還不會。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-21 17:12

讚喔  希望下次還有同樣的活動~~

我也想參加啊啊啊啊~~~

恭喜入選支援前線喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-9-21 17:13

好多好專業的名詞啊~拍照真是一門學問啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-9-21 17:14

夕陽那張拍得不錯 !!!                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-9-21 17:14

論壇每次辦的活動都很有樣樣,可惜時間上沒有機會報名,看大大們分享就受用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-9-21 17:15

好詳細的說明呀~~對想學的人真是很棒的一門課

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-21 17:16

感謝大大分享吧,蠻漂亮的,有時間希望可以去看看

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應