綜合討論
瀏覽 : 4281

[討論] 說說看你最期待HTC推出哪款產品吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-7-24 20:24

大家一起來說話看你最期待HTC推出哪款產品吧!!
1.HTC Butterfly 2
2.HTC Nexus 9
3.HTC One Watch
歡迎大家一起補充其他產品(^__^)

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wwmxkimo2014-7-24 20:35

我現在很想試試智慧型手錶好不好用
若HTC有出我會比較有意願買來用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉育嘉2014-7-24 20:45

應該是智慧表吧   !!!!   
其他的都沒什麼小要的FU~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

空王宮樹2014-7-24 20:46

本文章最後由( 空王宮樹 )於 2014-7-24 20:48 編輯

比較想買one max尺寸的螢幕+M8規格與功能的手機

至於指紋解鎖...總覺得華而不實.只是陪著3爽玩噱頭.還是算了吧...

手錶...不論哪家做的都沒興趣.但若是一定要買.還是htc!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-7-24 20:54

本文章最後由( thisishtc )於 2014-7-24 20:55 編輯

比較想要平板,縱觀世面上,三星與LG都是韓廠不愛,Sony的平板續航跟解析度目前都不高。希望能夠有媲美iPad的續航力又有2k般的螢幕解析度與尺寸,以及雲端兩端的完整互動性。
畢竟我很常使用平板觀看電子書。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-7-24 20:56

htc one watch看起來滿令人期待
如果價格可以親民些
會考慮買來玩玩

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許涵鈞2014-7-24 21:34

htc one watch看起來滿令人期待

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-7-24 21:48

那當然是BUTTERFLY2
期待在期待!
雖E8有點神似.
但我還是非常期待蝴蝶2代的發表!
出現吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582014-7-29 16:32

最期待應該還是Butterfly 2吧智慧錶個人覺得現在還有很大的發展空間,所以繼續觀望

現在手上拿的還是第一代的黑蝴蝶
外型跟使用上真的是讓人愛不釋手
自然就會也期待第二代會是什麼樣子
外型、畫素、鏡頭、價格、功能等等都會是決定性的關鍵阿~!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-7-29 17:55

最期待的當然是平板啦! FLYER 推出到現在都好幾年了,還沒看到後繼機種~~~

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應