產品討論
瀏覽 : 3155

[問題] 請問大家知道HTCre怕不怕和強力磁石貼近?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

TINA KIRIN2017-9-18 01:05

最近看到re便宜很多,買了一個玩玩。
想自己做一個手工的外套給它,原理下圖::

擔心 銣錋磁鐵 (不是Neutron S磁石) 貼近會不會影響re的功能。
有參考過別人的手工改製,看到的是塑膠相隔,而不是像我想用布料(比較薄和接近機身)。

說明書上面沒有提到,詢問店員也不知道,大家會知道答案嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-18 01:21

若是只有隔著薄薄的布料多少會受ㄔ磁力影響到商品哦,是不建議使用強力磁石近距離貼身商品,構想是不錯您可以測試看看來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-18 02:07

3C產品都不適合用強力磁鐵吧

輕則訊號干擾  重則功能不全

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-18 07:51

強力磁石不適合來使用這樣會很快壞掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-9-18 11:46

雙層布料,裡層放一張錫箔紙應該就有阻隔效果。
只是下水搓洗過,錫箔紙就掛了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-18 11:50

我個人是認為Re不怕啦,但是記憶卡應該是怕的嫑嫑。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-18 15:10

畢竟裡面有SD卡/藍芽天線/WIFI天線以及一些電子元件, 還是離開強力磁鐵會安全一點  
就算現在是出來沒問題, 可不代表真的沒有影響

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-18 15:12

Jovi 發表於 2017-9-18 15:10
畢竟裡面有SD卡/藍芽天線/WIFI天線以及一些電子元件, 還是離開強力磁鐵會安全一點  
就算現在是出來沒問題, ...

喬飛大說到重點了,剛開始沒有問題,一點時間一定會GG的,還是不要輕易嘗試才是。

檢舉 回應