產品討論
瀏覽 : 24486

[討論] U Ultra 螢幕烙印??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

紅鼻子博士2017-9-18 09:49

請問一下各位朋友有遇過U Ultra烙印的狀況嗎?
平常螢幕看不出來
但溫度一高就會發現有烙印痕跡
降溫又會不見
整個就是很奇怪
這樣送回去會有保固嗎?
上一個使用程式是部落衝突 皇室戰爭
左上跟左下會出現盾牌 對話框烙印痕跡

本文章最後由( 紅鼻子博士 )於 2017-9-18 11:01 編輯

檢舉 回應

少女心2017-9-18 15:30

您好,

有關您反映的情形,若您仍有疑慮,則建議您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-18 11:44

還真的有視覺暫留烙印,保固期間內加上您拍的一起送檢看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-9-18 12:32

那是殘影吧 看過一段時間會不會消失 會就是正常的

因為溫度高

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅鼻子博士2017-9-18 12:47

阿翔仔 發表於 2017-9-18 12:32
那是殘影吧 看過一段時間會不會消失 會就是正常的

因為溫度高

溫度降下來就會消失
所以這是正常的囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-18 13:36

看了怕怕~
要好好觀察我的UU了~XD~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-9-18 14:25

這是殘影不是烙印,這面板是用LG的,本來就有這方面的問題

但只有高溫才會出現,降溫後就會消失,算是正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-9-18 18:49

我的 UU也會這樣,但我覺得它跟烙印是有區別的,烙印不會消失,殘影才會消失,不過這會令人害怕,U U的溫度,説實話,有點過高,尤其是開啟相機就會飆高溫度,這點htc應該想辦法解決,畢竟是你自家的程式跟手機,這點責無旁貸。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-18 19:01

奇怪了,我的UU怎都沒有,也沒感到高溫,也沒注意到殘影。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnnnj2017-9-18 20:46

我的UU也會,目前已送修回來了,換螢幕處理。

檢舉 回應