產品討論
瀏覽 : 24600

[討論] U Ultra 螢幕烙印??

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-1-22 01:03

Rong 發表於 2018-1-21 07:57
建議還是送檢測檢修,指定原廠送修吧!

感謝大大回覆~就是怕越修越慘才一直在撐!!只是殘影會消失不是多大問題!是怕久了螢幕壞掉而已~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-1-22 01:06

tp953816 發表於 2018-1-21 16:40
LCD殘影一般是會自己消失的

但是如果維持很久都沒復原的話可能就必須要送修處理了

感謝大大回覆~殘影會自己消失的~所以不是很困擾就是了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-1-22 01:08

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-21 16:50
我記得 UU 的螢幕是採用跟 U11 一樣的 S LCD 5 依照它的材質特性,殘影應該會自己不見吧?

如果有疑問, ...

感謝大大回覆~殘影會自己消失的~所以不是很困擾就是了~
送修一定指名HTC原廠~聯強爛爆了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-22 10:18

溫度降下來應該會消失
但如果一直很常出現
建議還是送修檢查一下比較好吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VIP168992018-1-26 21:05

nnnnj 發表於 2017-9-18 20:46
我的UU也會,目前已送修回來了,換螢幕處理。

請問維修後,自己的程式與資料還在嗎?

檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-27 14:29

我的HTC U ULTRA 2017 12 初買的用起來沒這個問題.現在買價錢優.問題少.推HTC U ULTRA

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-1-28 00:46

這是殘影, LG面板的問題, 我朋友保固內送修回來還是一樣,
溫度一高就出現, 我本來也想送修, 後來知道修好一樣就放棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VIP168992018-1-28 03:24

icbm 發表於 2018-1-28 00:46
這是殘影, LG面板的問題, 我朋友保固內送修回來還是一樣,
溫度一高就出現, 我本來也想送修, 後來知道修好一 ...

我也有這個問題,原本想將就點,但發現有擴散的趨勢,無論是烙印還是漏光,都比之前大的多,我想應該在保固期間內送修一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-1-28 18:08

VIP16899 發表於 2018-1-28 03:24
我也有這個問題,原本想將就點,但發現有擴散的趨勢,無論是烙印還是漏光,都比之前大的多,我想應該在保 ...

我只有殘影而已, 那看來你還是趕快送修吧!
而且我好像也剛過保固了
希望不要悲劇...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2018-1-31 04:42

像是這樣子嗎?

檢舉 回應