產品討論
瀏覽 : 24596

[討論] U Ultra 螢幕烙印??

一般用戶

等級1

路過旅人

雪彻2018-5-11 20:49

我也會螢幕烙印,但不是高溫才會,是一直都有,平常看不到,在深色區塊才會特別明顯欸QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ffxman12342018-6-6 23:28

隨意 發表於 2018-3-20 10:11
想請問已經送修回來的大大:

更新螢幕之後,殘影的現象還會發生嗎?

之前保內送更換了螢幕
過保了還是會這樣 這是老毛病
螢幕開著手機溫度動不動50度~60度

不想修了 深色畫面才會看到 = =
目前選擇無視放著給小孩子繼承  入手ASUS 5Z 了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VIP168992018-6-11 10:16

ffxman1234 發表於 2018-6-6 23:28
之前保內送更換了螢幕
過保了還是會這樣 這是老毛病
螢幕開著手機溫度動不動50度~60度

之前送修,換了螢幕,這兩天又復發,換了也是一樣,無解了。下隻手機螢幕真的要挑過了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sinonking2018-6-17 23:55

我的u ultra目前也是烙印很嚴重,只是在想說目前是保固第2年送聯強的話,有點傷腦筋,因為網路負評不斷,不能直接送原廠嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-6-18 10:16

我不知道我的是不是烙印但更像殘影聽樓上幾個說的我才放心希望不要烙印下來......

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BookWang2018-6-20 17:15

前幾天送修用了一年四個月的uu(沒過保) 今天客服打來說,手機沒有問題 高溫殘影是正常現象
剛開機時溫度會變高所以有殘影 我說有時候用不到五分鐘就有殘影
他回答我那就不要使用太久.......打算不更換螢幕,原機組裝回之後就可以去取件
what the......是因為沒有再生產螢幕可以替換了嗎?  真的是非常爛的維修過程...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-6-20 18:03

我遇到的情況不太一樣耶

我也是前陣子升級8.0後手機出問題

於是親自跑店面送修 結果修回來問題是解決了

直接幫我降版 但卻出現原本沒有的烙印

這次我就懶得再自己跑了 直接打電話請人收件

我只跟客服說 手機無論高溫與否都有烙印

我需要安排送件+指定送桃園原廠+勿幫我更新至8.0

(真的要多加個指定 才會特定送到原廠)

到上週末拿回來用到至今都是正常的唷

(真的確實送到原廠 且免費幫我換螢幕

系統也維持在7.0)

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sinonking2018-6-21 00:58

BookWang 發表於 2018-6-20 17:15
前幾天送修用了一年四個月的uu(沒過保) 今天客服打來說,手機沒有問題 高溫殘影是正常現象
剛開機時溫度會 ...

好爛的維修,這不就是瑕疵的手機嗎?

檢舉 回應