產品討論
瀏覽 : 2832

[分享] 9/18 HTC Sense Companion有更新(版本:2.10.974265)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2017-9-18 17:05

9/18 HTC Sense Companion有更新了,版本:2.10.974265,看看U系列的您有可以更新嗎?

( HTC U Ultra )

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-18 17:30

U11已更新,希望以後有更多東西。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-9-18 22:30

Sense Companion總是在一般朝九晚五的時間提醒我回家提供路線圖,但是我不是朝九晚五的上班族呀!每次看到回家提醒時我才上班上了一半時間而已...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-9-19 00:17

U11已經收到更新,更新完畢,希望提醒可以更切實際呀!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-19 06:33

周韋丞 發表於 2017-9-18 17:30
U11已更新,希望以後有更多東西。

U11支援的實用性不斷增加,值得您期待。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-19 06:35

奧斯丁 發表於 2017-9-18 22:30
Sense Companion總是在一般朝九晚五的時間提醒我回家提供路線圖,但是我不是朝九晚五的上班族呀!每次看到 ...

不知能不能增加提醒的設定功能?畢竟不是每個人都是朝九晚五?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-19 06:37

天生龜毛人 發表於 2017-9-19 00:17
U11已經收到更新,更新完畢,希望提醒可以更切實際呀!

的確提醒的準確性有待修正,能多個提醒時間功能來設定!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-9-19 10:27

目前真的覺得這個軟體很不實用!!
沒有體醒充電過!
只有上下班顯示路途跟每天天氣!!
還有中午晚上建議餐廳~~
好像有點雞肋!
沒有當初介紹的厲害~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-19 10:33

林采采 發表於 2017-9-19 10:27
目前真的覺得這個軟體很不實用!!
沒有體醒充電過!
只有上下班顯示路途跟每天天氣!!

大部分的使用者都是會有這樣的質疑,有的人會覺得不錯?反正有更新、有反應會有修正的...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-9-22 03:41

Rong 發表於 2017-9-19 10:33
大部分的使用者都是會有這樣的質疑,有的人會覺得不錯?反正有更新、有反應會有修正的... ...

老實講我從7*1用到現在也覺得不太實用,大部分就是告知明天氣象跟叫我多補充水分。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應