綜合討論
瀏覽 : 6990

[活動] 【HTC論壇攝影團】-淡水上課去

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-18 22:08

xie0970 發表於 2017-9-18 18:19
感恩喬飛大.讚嘆喬飛大   分享這麼細心的心得                                       

有要弄台”老師來師”開開嗎?  可以增添福報長智慧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-18 22:10

王薪閎 發表於 2017-9-18 18:18
前不久才回了一篇支援前線,相信大大的這篇也能上前線。

謝謝,除了教作業以外,主要也是讓其他沒去的版友知道HTC論壇的用心。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-18 22:12

興誠 發表於 2017-9-18 18:26
好讚喔~~雖然黑卡不知道要如何使用
不過拍食物技巧要學起來

嘿呀,對”構圖”這件事要多看多琢磨了,不是什麼都排滿,而是精神與細節才重要。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-18 22:14

Jovi 發表於 2017-9-18 22:12
嘿呀,對”構圖”這件事要多看多琢磨了,不是什麼都排滿,而是精神與細節才重要。 ...

一樣來感恩喬飛大.讚嘆喬飛大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-18 22:51

Jovi 發表於 2017-9-18 22:07
她那一天分明衝著我來,唯有女子與小人難養也。

原來是因為這樣齁!
幫你接完 近之則不孫,遠之則怨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-9-18 23:04

嗯嗯嗯,很棒的教學餒,希望有機會也可以參與,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-9-18 23:06

謝謝喬飛大~
也很開心可以跟喬飛大一組!!
也從喬飛大身上學到了很多攝影技巧
謝謝呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-9-18 23:20

原來搖黑卡有學問,有點想玩一下試試~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-9-18 23:50

感恩丁丁讚嘆丁丁 看完文章受益良多 以後拍照又可以多嘗試了

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-19 00:26

JOVI大紅樓的飲食作品  拍的比較有食慾!黑卡我也想要練習!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應