產品討論
瀏覽 : 2919

[分享] 王雪紅:HTC會續在手機產業收購

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

宏達電董事長王雪紅本周出席北京亞太經濟合作會議年會(APEC),面對中國大陸媒體,
王雪紅表示「HTC會繼續在智能手機產業鏈進行收購,以求將最尖端的技術、最好的內容,快速帶給消費者」

受到高階智慧型手機市場飽和影響,宏達電近年獲利表現不如預期,股價也是一再腰斬,
不少中國品牌都曾對HTC釋出友好態度,包括TCL、聯想等,市場都曾傳過這些企業想併購宏達電。

早在去年,王雪紅就曾經在陸媒面前說過,「HTC是非賣品」;而這一次在北京的APEC會議中,陸媒再次詢問HTC是否會被收購,王雪紅直言,未來宏達電會繼續在智能手機產業進行收購,追求最尖端的技術,也會將最好的內容快速帶給消費。

根據陸媒報導,王雪紅表示,HTC是自己花費最多心思照料的企業,也是發揮自己用創新改變世界的最佳陣地。

宏達電近三年業績逐步下滑,法人對宏達電信心漸失,不過,今年第四季宏達電在紐約發表RE運動相機,獲得外資認同;外資表示,宏達電過去一直在智慧型手機、平板電腦市場打轉,如今推出RE,顯示宏達電還是很想在市場上做些事情,雖對宏達電業績保守以對,但對宏達電仍具企圖心表示讚許。

【HTC加油!期待未來HTC能夠在帶給我們更多生活上的便利】

本文章最後由( 月 )於 2014-11-15 18:49 編輯

各位請多指教~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-15 19:06

我對HTC的手機品質、功能也都非常有信心,HTC也越來越進步了,我會一直支持下去的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2014-11-15 19:48

假如hTc被大陸收購,我就不會支持hTc了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Grace Chen 發表於 2014-11-15 19:06
我對HTC的手機品質、功能也都非常有信心,HTC也越來越進步了,我會一直支持下去的!
...

是啊!期待未來的HTC、期待他們再一次給我們的驚喜!

各位請多指教~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Youyo 發表於 2014-11-15 19:48
假如hTc被大陸收購,我就不會支持hTc了

我不希望會有被中國收購的一天,因為HTC一直是我們台灣人的驕傲!!

各位請多指教~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-15 20:01

HTC 只要是台灣製。
我就支持。
還有顏色也要跟國外ㄧ樣多啊!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-15 20:14

HTC是非賣品!!!!*就是這句話!!!!!讚啦

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ti-W-B2014-11-15 20:25

說真的....我不是那麼注重是哪裡製造,台灣製造當然好,但是,如果是其他國家製,只要"品質""工藝"能到位,我也是可以接受.....
啊,還有價格

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-15 22:59

我不希望HTC被收買,如果轉型升級應該很讚!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-11-16 00:08

HTC加油啊…!!!!                                    

檢舉 回應