哈拉閒聊
瀏覽 : 51368

[分享] 9月中 U11遊台東

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-9-25 11:04

感謝分享,風景實在太美麗了。         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-9-25 11:04

美麗的海岸線,特色美食,最美的車站加上美美的金針花海,台東真是個休閒好地方。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-25 11:05

圖中好像是傳說中沒有冷氣的火車嗎?在加金針花海,讚啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-9-25 11:05

9月中 U11遊台東<=感謝東遊分享....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-9-25 11:07

台東的原始風貌保持的很好 很值得放假時去放鬆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-9-25 11:08

台東真的好美!
沒有都市的吵雜反而是有清幽的感覺。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-9-25 11:08

台東好好玩    想去                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-9-25 11:10

山巒起伏,一望無際,很特別的景色,

看到豬血湯很想吃。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-25 11:10

台東的多良車站真不虧是全台灣最美的車站,很漂亮

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-9-25 11:12

讚歐...多良車站我還沒去過說...風景不錯歐
謝謝分享

檢舉 回應