哈拉閒聊
瀏覽 : 53732

[分享] 9月中 U11遊台東

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-9-25 10:58

挖,這個風景真是漂亮,謝謝原 po 分享這麼多照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-25 10:58

讚喔,感謝大大分享!但是沒時間去玩呢!哭哭

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-25 10:59

興誠 發表於 2017-9-20 18:50
之前有奇摩托車去過~~不過後來都是員工旅遊做飛機去的輕鬆多了

興誠大  台北騎車去       真猛厲害                                 

我只有學生時代瘋過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-25 11:00

感謝大大帶來的U11遊台東美照,天氣無限晴朗,讓人看了心情頓時分外舒暢,也恭喜大大被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-9-25 11:00

感謝分享                                                      

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-9-25 11:00

好漂亮的海岸線 隱密的車站 盛開的金針花海東岸其實也不錯旅遊耶

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-9-25 11:01

這次的雙十連假希望全家的花東旅遊可以成行
好山好水好多美食跟風景我們來囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-9-25 11:02

台東欸~一直想找時間去走走,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2017-9-25 11:02

感謝分享,照片很銳利。                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-9-25 11:04

多良車站很美,北部八斗子車站也靠海很美,謝謝大大分享

檢舉 回應