綜合討論
瀏覽 : 55501

[分享] 帶著HTC 10衝去沖繩玩-(2)首里城篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-9-19 11:00

邊看好照片邊了解歷史~~~感謝分享                  

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2017-9-19 11:00

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-9-19 11:00

感謝大大分享這麼漂亮的景色               

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-9-19 11:00

HTC真的是一台好手機,
用手機可以拍出這麼有質感的照片!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-9-19 11:01

看完這一篇評論發現跟印象中的沖繩很不同啊 哈哈 之前沒有研究到這一塊 謝謝分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-9-19 11:02

很棒的沖繩遊記,謝謝大大的美照

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-9-19 11:03

還沒有去過沖繩,想坐遊輪順便一遊沖繩                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2017-9-19 11:04

日本的古蹟保存真的很完善,我們也應該要多學學了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-9-19 11:04

挖  是沖繩耶
感謝樓主分享美麗的圖片
與曾經的琉球王國

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-9-19 11:04

沖繩離台灣比較近,但都還沒去過,
希望有天能成行~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應