哈拉閒聊
瀏覽 : 4817

[分享] 乾哪!2017台灣啤酒體驗館~來去喝酒啦!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-19 15:26

大家好~我是小謝~~

這次要帶大家去  台灣啤酒體驗館~~

其實就是要進去喝酒啦!

活動已經結束了

我也是趕在結束前一天來走走

當然也是勇哥帶路

因為勇哥有騎車不能喝酒

所以就是我來喝酒啦~~

走進去很涼啊啊啊啊

一進門就看到這樣景象

怎麼會不涼呢

我花了50元買手環

可以在裡面換酒來喝

當然   沒有買手環的   可以在裡面玩遊戲

然後看人家喝~

互動式螢幕

螢幕上有鎚子  要把冰塊打掉讓酒噴出來

我跟勇哥沒能過關

所以沒有拿到獎品

沒關係  好玩就好

拿著手環可以去換酒喝

還有調酒跟冰淇淋可以換

裡面還有可以讓你當往美拍照的地方

等晚上七點才可以換冰淇淋

在製作氮氣冰淇淋

地方不大

人也還好

還是提醒   酒後不開車   開車不喝酒~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-19 15:46

今年好像變小    連給的量也變少了                          

還好沒去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-19 16:41

對啊!因為有開車,所以沒點金牌啤酒,只能點鳳梨、葡萄口味!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-19 16:43

逮丸祕魯, 五青家嘎 ㄉㄨㄚˇ 蝦 !!     

你們怎麼都知道有這種活動 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-19 16:51

Jovi 發表於 2017-9-19 16:43
逮丸祕魯, 五青家嘎 ㄉㄨㄚˇ 蝦 !!     

你們怎麼都知道有這種活動 ?

我是看網紅有直播~~XDDD

然後其實原本忘記的

後來勇哥提醒後就帶我來了~~

感恩勇哥  讚嘆勇哥~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-19 17:43

哈雷 發表於 2017-9-19 15:46
今年好像變小    連給的量也變少了                          

還好沒去

還好啦  去喝幾杯~~~有總比沒有好~~~

還好人不是很多                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-19 19:38

xie0970 發表於 2017-9-19 17:43

還好人不是很多                                                 ...

去年一樣50   

給的更多調酒五杯加霜淇淋

及大紀念杯   

抽獎

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-19 19:38

xie0970 發表於 2017-9-19 17:43

還好人不是很多                                                 ...

而且發票我還中200O(≧≦)O                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-19 20:44

沒意外...這禮拜換到高雄了~
感謝分享唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-9-20 21:52