綜合討論
瀏覽 : 2489

[已解決] Htc10 維修請教

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

極地2017-9-19 15:49

大家好阿,小弟我第一次在這裡發文,有沒注意到的

地方還請大家多多指教,是這樣的,大概去年我在

HTC專賣店買了一隻10,用的都還算順利,不過最近

覺得wifi好像有點不太穩定,可是好像原廠保固只有1

年半,剩下的半年是聯強負責的,這樣去htc維修點做

檢測不知道要不要額外收費,還是只能去聯強那邊做

檢測呢?因為聯強風評不太好真的有點害怕拿去那裡

修,希望有大大能替小弟解答疑惑謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東來西去2017-9-19 16:25

我覺得最安全的方式就是檔案備份

然後請HTC來收

免費快遞收送服務

這樣才比較安全

鐵粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-9-19 17:41

大大請問WIFI穩不穩定是怎麼測試出來的?
透過APP嗎?
因為我覺得我的10好像類似有一點點這樣的狀況,
但是,不知道該怎麼測試比較能準確知道WIFI有問題。
謝謝

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2017-9-19 17:52

nettern 發表於 2017-9-19 17:41
大大請問WIFI穩不穩定是怎麼測試出來的?
透過APP嗎?
因為我覺得我的10好像類似有一點點這樣的狀況,

其實我沒有特別去找app檢測啦XD只是覺得和以前比起來好像更容易斷線,而且在同個地點收到的訊號和其他人比起來就是差滿多的QQ所以才想說要拿去維修中心檢測看看,只是不知道要不要檢測費

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-9-19 18:46

小弟我知道的事是,保固內維修檢測,不管你修不修是,不跟消費者收檢測費,
保固外送修檢測,不管修不修都會有檢測費,有錯誤請糾正,但是
若大大要將10送修,你就要有心理準備會有這名詞用在你身上了,【受潮】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-19 19:06

專賣店購買是兩年保固   

維修可以要求送原廠            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-19 19:11

如果有備用機,備份後網路登記請原廠來收,保固內不用錢。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2017-9-19 20:52

哈雷 發表於 2017-9-19 19:06
專賣店購買是兩年保固   

維修可以要求送原廠

那我就放心了,原本還以為只有前面1年半有原廠保固

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-9-19 21:04

極地 發表於 2017-9-19 20:52
那我就放心了,原本還以為只有前面1年半有原廠保固

專賣店兩年保固,前一年原廠負責維修,下一年會轉聯強負責維修

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-19 21:39

所以在保固內,先備份,在準備送檢測吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應