哈拉閒聊
瀏覽 : 2865

[分享] U11之九份漂亮好風光

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-19 21:07

U11九份旅

照片全是U11實體到達現場拍攝

[不盜圖]

時間是下午三四點至晚間

204328vcfpkndl3xvb5w5c.jpg 悲情城市

阿妹的店

好久好久沒去

變化超多…

現在滿滿觀光客

在這可以吃到深坑臭豆腐

好美好漂亮的景色

以上

全都是用U11拍攝的  

不過不是我去的

(原本也打算要去的)

不過因為工作全都……

是一位非常愛用hTC手機的資深潛水大大

M7 M8 10 UU U11全都有買

是她給我照片

要我PO的

他說漂亮九份景

不能只有我看見

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-19 21:19

改天讓他不再潛水,讓我們認識下!拍得不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-9-19 21:43

水哦!哈雷大厲害U11也表現的很稱職,謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2017-9-19 22:45

九份往海面看過去的view超美的
層層疊疊的小山延伸入海
加上一旁的夕陽灑下來
太漂亮了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-19 23:17

Wow好會拍  感覺是專業級攝影師

有機會好想去九份看看  

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-19 23:40

九份不論清晨、黃昏、晚上都很美。比較喜歡下午四五點去,一來可以看黃昏又可看夜景,重點是陸客、日客、韓客都下山吃飯囉! IMAG1768.jpg

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-20 10:25

raypan888 發表於 2017-9-19 21:19
改天讓他不再潛水,讓我們認識下!拍得不錯!

難啊!    從她比我早加入論壇  至今連一篇文章都沒發過≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-20 10:26

邱富賢 發表於 2017-9-19 21:43
水哦!哈雷大厲害U11也表現的很稱職,謝謝分享。

厲害的是朋友加U11                                    可惜有些圖片不準我PO不然還有其它美照

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-9-20 13:25

拍得很好,我還以為是哈雷大拍的,原來背後有人支援呀,推她上論壇發文呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-20 18:53

是哪位資深大大阿?? 9份這們晚還這們多人喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應