綜合討論
瀏覽 : 50217

[分享] 貴州萬峰湖 西峰林 陡坡塘瀑布 黃果樹瀑布 馬嶺河大峽谷

一般用戶

等級2

新手鄉民

雲小鋒2017-9-20 06:32

HTC U11自動隨手拍,只能說拍照真強,出遊拍照帶它就對了

i=s] 本文章最後由( 雲小鋒 )於 2017-9-27 19:49 編輯

本文章最後由( 雲小鋒 )於 2017-9-28 12:10 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-20 07:20

一手U11美景瞬間紀錄每一刻,大陸風景真是美。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-9-20 08:10

那小山丘一砣一砣的,還真是特別的自然景觀~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-20 08:12

這些照片只有在電視大陸尋奇有看過很好看的拍照。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-20 08:44

風景真好~~真漂亮
還沒去過大陸~~有機會也想去走走看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-20 09:50

感謝大大的分享,出門遊玩帶U11就對了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-9-20 13:19

謝謝分享,貴州風景真不錯,不過交通應該很遠吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-25 22:13

貴州黃果樹瀑布  一直是我媽想去的地方  我想去雲南瀘沽湖!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-9-25 22:16

美哉美哉  第一張圖 那個字是龍嗎?
好霸氣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-9-25 22:28

拍得很棒   都想去玩了~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應