綜合討論
瀏覽 : 50908

[分享] 貴州萬峰湖 西峰林 陡坡塘瀑布 黃果樹瀑布 馬嶺河大峽谷

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-9-27 14:56

讚讚讚...

這個讚!

感謝大大的分享!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-9-27 14:56

HTC U11拍的  貴州萬峰湖,西峰林,陡坡塘瀑布 如詩如畫漂亮                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-27 14:57

拍的好好哦!一個很漂亮的地方!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-27 14:57

HTC U11把貴州瀑布都拍下來了真是好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2017-9-27 14:57

這樣的地形真的好特殊,每次看到特別的自然景觀真的都好讚嘆。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-9-27 14:58

HTC U11拍照真強,出門帶著它就對了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-27 14:58

簡單幾張相片就可以看出U11的強大~
我也好想要U11喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-9-27 14:58

感謝大大分享, 大陸的風景真的很漂亮帶著u11去就對了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2017-9-27 14:59

好美喔
看了心曠神怡的說
找機會去看看
大大拍得真好

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-9-27 15:00

每張照片拍的如詩如畫,謝謝大大分享。

檢舉 回應