綜合討論
瀏覽 : 50921

[分享] 貴州萬峰湖 西峰林 陡坡塘瀑布 黃果樹瀑布 馬嶺河大峽谷

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-9-26 13:07

怎麼拍都這麼壯闊!!!
首圖的龍字好霸氣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2017-9-27 14:41

想去玩想去玩想去玩...(帶著剛買的U11 )

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-9-27 14:42

真的是張張都精彩,張張都驚豔,
謝謝大大分享這很貴的西峰林照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-27 14:44

太強大的景色

加上完美的相機

就是百分百的表現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-9-27 14:45

好漂亮的風景

大大的手機拍照也非常強大

11月約滿,準備也換機了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-9-27 14:46

拍得很讚耶   都想去玩了~                          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-27 14:47

貴州還真是山水之美,很棒的遊記分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-9-27 14:47

感謝大大的分享,出門遊玩帶U11就對了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-9-27 14:48

貴州風景真美,加上U11強大的拍照功能真的很適合外出隨手拍攝呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-9-27 14:48

好像地面放了好幾團綠色布丁喔   那就是抹茶口味囉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應