綜合討論
瀏覽 : 12212

【懸賞】第一屆創意DIY大賽:喇叭擴音器篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-22 23:39

lilo0898 發表於 2014-11-15 23:00
小弟工具控報到感謝justin大大的抬舉
小弟真是受寵若驚啊!!!!

Lilo大~ 記得幫忙評分喔!
(外型:10分, 實用性: 10分, 效果: 10分)
不好意思的話, 可以私密給我喔~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-23 00:25

在此稍作註記:
謝謝論壇上各位大大的支持與鼓勵~
第一屆的創意DIY大賽已經報名截止, 接下來會由三位評審緊鑼密鼓的評分...
相信很快的就可以知道結果了~ 敬請期待!
也歡迎大家後續再繼續提供更多的想法或改善空間喔~
或是, 有其他的大大要繼續接手舉辦~ 在下舉雙手贊成!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122014-11-24 08:39

耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感謝各位大大 的贊晌                                                               

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-24 09:37

ddo6812 發表於 2014-11-24 08:39
耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感謝各位大大 的贊晌                                                       ...

恭喜恭喜~ ddo大得獎實至名歸~
給你一個讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-26 13:58

Jovi 發表於 2014-11-26 12:20
第二屆創意DIY大賽:手機架篇 ... 快來參加喔~

收到~ 幫推中! 喔耶~~~~~