綜合討論
瀏覽 : 11834

【懸賞】第一屆創意DIY大賽:喇叭擴音器篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-15 20:26

h幣
已解決

首先,感謝許多論壇大大們支持與鼓勵~(回覆破50,瀏覽破500)
小弟的自製HTC喇叭擴音器文章受到熱烈的迴響
因此決定貢獻出自己的h幣,在小小的獎勵之下,大家一起來發揮創造力!
共同設計一款實用又有效果的喇叭擴音器~

首先,由在下先做示範,並且展示一下蒐集意見後調整的結果(其實好像跟網路上的文章差不多)

收先,將預備的設計與大概的規劃做初步的提示(裁切線)

在裁切完成後,將手機與DIY喇叭結合展示

採用第三方公正量測軟體,讓大家知道前後的差異~

首先,把手機喇叭直接透過量測:75分貝

接著,在把手機接上設備後量測:87分貝!
結果:整整多了12分貝耶~(多少會有點誤差,不要太誇張即可)

最後,會由Justin邀請論壇歪樓王Jovi 與工具控Lilo協助評分~(外型:10分, 實用性: 10分, 效果: 10分)
最後的10分就看論壇內大家的推選囉,有一位推選則+1分~
如果最後有同分的,只好用抽籤的囉~

請大家用力地發表您的設計文章在綜合討論區,在這篇文章的回覆裡留下您的設計作品連結即可,
懸賞預計在七天後結束喔~(11/22晚上九點截止, 11/23晚上九點公告)
----------- 參賽名單 -----------------------------------
----------- 冠軍名單 -----------------------------------
----------- 分隔線 -------------------------------------
本文章最後由( JustinChen )於 2014-11-15 20:36 編輯

本文章最後由( JustinChen )於 2014-11-15 22:47 編輯

本文章最後由( JustinChen )於 2014-11-21 19:36 編輯

本文章最後由( JustinChen )於 2014-11-22 20:53 編輯

本文章最後由( JustinChen )於 2014-11-23 22:44 編輯

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
">

一般用戶

等級2

ddo6812 2014-11-15 20:26

Justin大這麼用心 真是令人感動 所以 我要報名參賽 第一屆創意DIY大賽之"雪梨歌劇院手機喇叭擴大器" 選我 選我 選我 選我 選我

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122014-11-15 20:26

Justin大這麼用心
真是令人感動
所以
我要報名參賽
第一屆創意DIY大賽之"雪梨歌劇院手機喇叭擴大器"
選我   選我   選我   選我   選我

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-15 20:40

漂亮啦!

真的開辦DIY活動。

先祝活動未來將成為世界級賽事。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-15 20:44

AAAAA M8 發表於 2014-11-15 20:40
漂亮啦!

真的開辦DIY活動。

謝謝大大的支持與鼓勵!
您要不要也拿起美工刀來動手做做看?
我想, 如果拿起色筆在上面畫丫畫的... 應該會拿很多分吧(啊... 洩密了)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-15 20:54

歪樓王來報到,小弟何德何能當評審
不過,您的精神與舉動很令人讚許。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-15 20:59

Jovi 發表於 2014-11-15 20:54
歪樓王來報到,小弟何德何能當評審。
不過,您的精神與舉動很令人讚許。
...

感謝Jovi大大的協助~
其實... 是想要各方人馬的意見與看法...
歪樓王應該是有他獨到的看法才對, 不然不會... 每次都歪掉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-11-15 22:18

大大這樣的擺法不是只有下喇叭會被放大嗎,那上喇叭怎麼辦?

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-15 22:23

幻滅流星 發表於 2014-11-15 22:18
大大這樣的擺法不是只有下喇叭會被放大嗎,那上喇叭怎麼辦?

這...
為的是要營造環場音效... (應該是吧?) 溜~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-11-15 23:00

小弟工具控報到感謝justin大大的抬舉
小弟真是受寵若驚啊!!!!

不好意思來晚了
小弟Line的帳號被盜
忙著接聽親朋好友打來告知的電話
無暇上論壇閒晃
詐騙集團橫行
請大家要留意網路安全

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-15 23:07

哇嗚~這真是有創意
這倒也是解決我感覺BF2音量不足的一個方法
謝謝大大
你真厲害

檢舉 回應